Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тунца осталось 8 шт. Есть два заказа, поступивших ранее на 2 шт и Даша заняла 5 шт. Так что на тунца заказы не принимаю, если только на следующий выкуп!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Свободное в счете!!! То, что поедет с основным выкупом к нам!!! Шпроты в масле из балтийской кильки (свободно 22 шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (свободно 14шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.
Наташа, чето интернет банк глючит, не могу деньги перевести! С утра через банкомат переведу!
Сбер глючит ооооочень сильно! Вплоть до того, что сумма по смс одна, а на карте другая Но вроде у меня начал работать, его весь вечер мурыжу. Переводи как будет возможность, мне сегодня зп дали, пока есть из чего вложиться.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Свободное в счете!!! То, что поедет с основным выкупом к нам!!! Шпроты в масле из балтийской кильки (свободно 22 шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (свободно 14шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.