Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я за доставку на телефон кинула 51 рубль. Рыбу уже попробовали-вкусная, будем еще брать! А можно стоимость доставки сразу в цену включить? А то я сначала рыбу сожрала, а потом только до банкомата дошла...
Кстати, девочки, кто тунца уже пробовал? Мне одной кажется, что с ним что- то не так? В моей ( пока одной только) банке аж 4 хвостика... Я предполагала, что тунец рыба здоровая и в банку один кусок помещается... Раньше так было. По вкусу, вроде, оно... В смысле вкусно)))
Кстати, девочки, кто тунца уже пробовал? Мне одной кажется, что с ним что- то не так? В моей ( пока одной только) банке аж 4 хвостика... Я предполагала, что тунец рыба здоровая и в банку один кусок помещается... Раньше так было. По вкусу, вроде, оно... В смысле вкусно)))
Мы ели тунца и у нас хвостиков не было, видимо Вам не повезло. А вообще, тунец, конечно, рыбка большая, но предполагаю, что в круглые баночки кладут маленького тунца. У меня есть фотография тунца из плоской банки, снятая на телефон и неочень аппетитно выглядящая, но сейчас искала-искала и не нашла, видимо удалила, дак вот там как раз большой кусок филе на всю банку. Открою в очередной раз такую баночку и сфотаю :)
Спасибо Вам за отзыв
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Делала сейчас на обед зеленый салат с тунцом, ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое! Что касаемо круглых баночек, то у меня там тоже хвостовые части упакованы.. Видимо в такие маленькие баночки только хвостики и годятся!) Тушка у тунца сама большая, но к хвосту она резко сужается! Не пропадать же "добру"!)) [attachment=114815]
Вчера делала зеленый салат и решила добавить баночку тунца.Я не любитель тунца,брала один раз,попался с горчинкой.не понравился-поэтому больше не брала.Этот тунец вкусный,без горечи,мне попался один хвостик,остальные кусочки тоже были из части,ближе к хвосту.Но,думаю,ничего страшного-качество от этого не не страдает.Салат ушел на ура,практически все просили добавки.