Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nevesta2009,читала отзывы про охлождающй контейнер, не чего конкретого, пишут хорош)))у вас есть такой? и какая система ухода за ним, и подготовки продуктов для заморозки например зелень, а то вот достала сейчас простой контейнер с зеленью а там все льдом покрылось, хотя сушила зелень, не влажную клала))
Материал, из которого изготовлены охлаждающие лотки, абсолютно устойчив к холоду и выдерживает температуру -25 градусов. Даже при очень длительном хранении материал не становится ни ломким, ни хрупким. Уникальность материала заключается в том, что при замораживании материал отталкивает воду, устойчив к действию кислот и жиров. Благодаря сужающейся форме лотков холодный воздух поступает к замораживаемому продукту со всех сторон. Что ускоряет процесс замораживания.
Я вымыла зелень, чуть подсушила, нарезала и убрала в лоток и в холодильник. Все! Когда достала, была очень удивлена, что укропинки одна к одной!
Всем советую!
Сейчас есть возможность купить вот такие лотки (они в пути, но заказать их можно)
1л - 419р
4шт по 450мл - 799р
Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 14 мая 2015 14:34
Nevesta2009,спасибо, за ответ, а вот литровые контейнеры это без орга цена?я бы хотела такой контейнер для мяса, а так как я закупаю мясо как правило по 2 кг. мне бы большой какой нить, есть такие? и еще как они к запаху, ведь после зелени как правило контейнеры потом долго пахнут, а эти?