0-oswald-little-jacket#1126 Или просто тоненькая? Непонятно:)) Она подороже, но, может, и потеплее?
Эта как ветровка, внутри подклад 100% хлопок, брать?
Эта как ветровка, внутри подклад 100% хлопок, брать?
Сообщение отредактировал Рося - 5 июня 2012 03:40
Хорошо
Дисней уже скоро месяц как в ЦР.
У вас два серых пакета (самые большие, лежат в моей коробке, подписано организатор natalkakl), я последний раз там была молодой человек возмущался, что их долго не забирают.
Без шорт с доставкой и оргом 1095 руб.
Наташа, привет!
Сейчас посмотрела свод заказов. У меня там не все оплаченные заказы отмечены. По крайней мере, 3 позиций я там не нашла. Оплачивало все, что ты мне писала.
Юля привет! Свод пока не делаю, делала новый, чтобы удобнее было смотреть каждому заказчику. а теперь еще и для сайта нужен отчет, хочу вернуться к старой форме. Оплаты у меня все есть. Част заказов с тотси пришли, на следующей неделе еще придут, в пятницу планирую привезти в цр.
Сообщение отредактировал viki5332 - 8 июня 2012 18:19
Добрый день!
360 руб
тоже 360 руб
Стоимость указана без учета стоимости доставки в Россию. В РФ доставка 10 евро, делится на количество вещей в заказе
Без проблем, пересылаю по всей России. Доставка по России будет рублей 150. Нет возможности компанию побольше набрать, я бы посылку сразу в Курс отправила и орг 5% при таком способе заказа.
Сообщение отредактировал natalkakl - 8 июня 2012 18:50
Сообщение отредактировал viki5332 - 8 июня 2012 18:59
Не поздно, можно заказать, я сейчас уезжаю, на связь выйду часа через 4. Так что есть немного времени подумать, если что выкуплю эти две позиции выкуплю с компанией.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:12БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:58открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 21:53👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:44СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Женская одежда - Сегодня, 21:44-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:4326.09 СТОП ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Женская одежда - Сегодня, 21:17ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |