У вас еще две игрушки пришли позже, я в понедельник их отдам в цр, деньги получила.
У меня сейчас доступ к интернету ограничен, я дома посмотрю завтра вечером и отпишусь, возможно что сет это и есть тот про который я говорила (тогд он у меня дома) и платье посморю.
Сообщение отредактировал natalkakl - 19 мая 2012 14:47
Добрый день! игрушка с оргом 872 руб (курс $ сильно подскочил) и доставка около 1000 руб (вес игрушки 2,5-2,8 кг)
К вечеру отвечу, если возможно, то отправлять можно наверняка только морем (ждать 2-3 месяца)
нет размера 24 мес, самый большой 18 мес
Тоже нет размера
Этот есть 380 руб
Выкупать?
Эти костюмчики отдала
Это у меня осталось
Это отдала
Отдала
Отдала
Отдала 2 кофты на 5 лет
Отдала 2 платья
Это отдала
Этого сета на момент выкупа не было размера, этой позиции в своде нет, деньги за нее не брала. Не пришло только платье на 24 мес, видимо розовое вместо этого прислали.
Сообщение отредактировал natalkakl - 21 мая 2012 14:16
Весь заказ 440$+орг 44$ (10%) доставка по США бесплатная, в Россию доставка зависит от веса (примерно 450-500 руб/кг), по курсу на сегодня без доставки в РФ выйдет 15972 руб.
Посредник дал ответ, как и предполагала высылают только морем, время ожидания не меньше 2х месяцев.
наташа, а сколько доставка морем ? сколько итого.
Сообщение отредактировал grapessssss - 21 мая 2012 23:26
Доставка морем стоит 4$ /кг +20$ комиссионный сбор. Если посылка будет 20 кг выйдет 5$ /кг, если 10 кг, тогда выйдет 6$/кг.
Хорошо