Посмотрите в carter`s у меня там компания есть, можно и одну вещь заказать, на нее все равно скидка 10% будет.
Посмотрите в carter`s у меня там компания есть, можно и одну вещь заказать, на нее все равно скидка 10% будет.
Есть отдельная тема, но если кто-то торопится получить свой заказ побыстрее заказывают у меня, я заказываю со всех сайтов, поэтому посылки собираются у меня быстро и приходят соотвественно быстрее. При заказе из магазина из другой темки предлагаю сначала ознакомится в темке специализирующейся именно на этом магазине, а там заказчики сами выбирают заказать им здесь или там. Плюс у меня практически всегда есть купоны на скидку и я их применяю...
Пишите жалобу админу, пусть он со мной разбирается, что правильно и честно... Такое впечатления, что я закупку у вашей подруги отбиваю...
Этой куртки на 4 года нет. Без нее получается 49,56 евро+ доставка 8,4 евро без орга, т.к это в большей степени мне компания нужна. Итог 57,96*41,53=2407 руб
Спасибо за подсказку, с момента заказа 01.02.2012 до момента открытия новой темы 05.02.2012 заказчик во время распродажи имеет все шансы без покупок остаться ИМХО.
Акция -25% распространяется только на машинки
12,5*15%*31,55=453 руб
453 руб
34,99*1,1*31,55=1214 руб Здесь орг 10%, т.к деньги за предыдущий заказ еще не пришли и я еще не выкупала. Думаю завтра деньги поступят на счет и я все вместе выкуплю, пойдет одной посылкой.