Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Вчера накрылся инет дома, не смогла написать отзыв. Вобщем, делюсь впечатлениями. У меня пушины 29 размера на ОТ-82 и ОБ-104. Открыла пакет с джинсами и подумала: неужели я в это влезу?) С виду они такие, как я носила будучи 44-46 размера))) Застегнула со второго раза, лёжа на спине, на вдохе (вспомнила что когда-то меня учили так джинсы одевать). Утяжка и моделирование фигуры - колоссальное! Животик и складочки на боках спрятались в джинсики, ничего нигде не вылазит. Конечно, в 30м размере было бы комфортнее, но тогда в бедрах было бы слишком свободно. Таковы прелести фигуры, испорченной после родов(( Насчет попы. В отсутсвие своих округлых форм джинсики мне особо округлости не добавили. Ещё ведь и джинса по плотности разная, мои джинсы достаточно тонкие и мягкие, поэтому мою попу "приподнять " смогли не очень. Ростовка на рост 170 см лучше была бы 34, но её не было. К тому же чудо-джинсики тянутся не только в ширину, но и в длину! Носила дома два часа- разнашивала-растягивала)) И мне и мужу джинсики очень понравились и качество, и цвет отличный. Он теперь тоже Сальсу хочет))) Олеся, тебе спасибо большое за трепетное отношение к каждой из нас. Очень приятно участвовать в твоих закупках! Фото вечером из дома выложу.
Сообщение отредактировал olyushik - 12 февраля 2015 10:35
Пушины 29 размера - размер очень, очень ходовой!!! Если и появляется на сайте что-то интересное, то сразу же исчезает, т.к. выхватывают этот размер быстро. Поэтому если увидели что-то интересное звоните, пишите мне, чтобы я сразу забронировала!
olyushik, ой, Оля, а твой отзыв сразу и не заметила! Одновременно писали. А я уже за тебя переживать начала, думаю вроде ведь обещала отписаться. В джинсиках пару дней походи дома, только без колготок, и они подрастянутся немного, по фигуре сядут. И пояс растянуть можно на 3-4см, ты его помочи водичкой с внутренней стороны и походи так дома или натяни на что-нибудь. Сейчас весна, надо подтянутой ходить))) 30 на зиму потом купишь, на весну не надо. А вообще фигуру они хорошо моделируют, особенно если сравнивать фотки в одном ракурсе с другими джинсами (не сальсой). А мужа надо приобщать!!!;) Мой вот тоже довольный в сальсе ходит, его тут даже друзья спросили, а че у это у тебя за джинсы такие прикольные? Я подофигела сначала, обычно ведь никогда тряпками не интересуются)))
А фотки будем ждать!) Спасибо огромное за участие в закупке!!! Приходи еще!!!
Сообщение отредактировал oko - 12 февраля 2015 11:23
Ага, Олеся, уже натянула на ночь на детский стул ))) Даже не сомневаюсь, что со временем сядут по фигуре еще лучше. Тем более, я в процессе похудения)) А муж тоже удивил, сразу раскусил, что клёвые! Буду присматривать ему и себе ещё Мистери на лето светленькие! Осталось только денег найти или евро опустить)))
Думаю я составлю)) вот только с размером неопределюсь, вообще ношу 42-44, определенно джинс должен быть светлым и штанины прямыми, возможно занижены с интересным расположением карманов)) как-то так. в идеале бы померила чтобы определиться)))
irinka85, здорово) присоединяйтесь! напишите свой об/от, только по этим параметрам можно точно определиться с размером. В наличии есть 28 пушапы - их можно будет померить.
Сообщение отредактировал oko - 12 февраля 2015 13:36
Олеся, большое спасибо за джинсы!!!!! они супер- когда в машине достала-решила- не влезу))) ехала и думала- с какого раза в позе лежа я в них втиснусь))) Но я без пробелем в них залезла стоя!!! Они такие классные- живот втянули, бока тоже.... про мягкую часть не скажу что увеличилась, но подтянулась точно!!! увеличивают все-таки мистери или пушины. Сама себя сфотографировала- как-то не очень, поэтому пока без фото) как только..... так сразу выложу) Пока пишу на ОТ 70, ОБ 96- похудеть не удалось)))) мне подошел ИДЕАЛЬНО НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОЛЕСИ!!!! 26 размер Пушинов. Рост брала 30 на мой рост 160 идеально- подшивать не надо.
Кто еще сомневается- мой совет- заказывайте-они стоят этих денег... да и в магазинах цены поднялись... успевайте и будете- уухх какими подтянутыми и красивыми))))) нисколько не жалею о потраченных деньгах- пищу от восторга)))
Фото вставить не получается, как не пыталась. Не понимаю какой адрес изображения указывать. Олеся, может скинешь свою электронку в личку, а я тебе фото отправлю?