Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Apple27,близко к вашему размеру есть скульпторы в пристрое 30 размера, но больше чем уверена они вам будут маленькие. что-то другого предложить не смогу, в основном маленькие размеры. Приезжайте, померяете хотя бы скульпторы, а там уже видно будет.
чуть-чуть не успела. были, вчера забрали. Есть одни мистери 25-го размера можешь их прийти померить, они буду малы, но от того насколько малы можно будет понимать на 1 или 2 размера нужно больше. А, вспомнила еще такие есть на тебя http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=1901&pos=5&pid=35238#
Добрый день. Скажите пожалуйста, а джинсы скульпторы из пристроя 30/32 внизу зауженные или прямые? Если прямые могу взять без примерки, должны быть хорошо.
Олеся, спасибо огромное за закупку! Все никак руки не доходили написать, мне джинсики подошли, прямо-хорошо-хорошо. Даже если немколько дней носишь, то растягиваются и свободно, может и 28 можно было заказывать размер. Теперь еще светлые хочу какие-нибудь, на лето)
mkurdenko,привет, Марина! молодец что написала! я все думала/гадала как ты там)) носи с удовольствием!!! на лето обязательно надо, заглядывай, подберем.
Добрый день! Возможно ли примерить джинсы из пристроя по моим параметрам? Рост 172, об 89, от 70, ростовка джинсов 32 обычно. Наверно больше на скульпторы настроена