Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
CapsCat, Nusya, девочки!!!! Давайте такой соберем. Мне кажется, интересней, чем синий. Те же размеры - 3,4,5 лет http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/105-15_-_komplekt_uteplennyy_ det_100_poliestr_sintepon_golsin/
Цитата: Nusya
spierrov,Девочки, я согласная! мне тоже этот больше нравится! Сообщение отредактировал Nusya - Вчера, 19:52 Сказали спасибо: spierrov
девочки, выставила, сразу написала что возможно будет замена по наличию на складе, чтобы вы морально были готовы.
Надежда, ДВ! оплатила, уведомила. Скажите р.29 туфелек 3938 свободен? Можно будет поменять р.27 на него? Измерьте пожалуйста стелечку р.29 после выкупа и напишите мне в личку. Лучше на вырост чем впритык будут 27, их и возьму. У вас личка переполнена
поменять можно будет, я тогда себе возьму р.27.
личка переполнена, т.к. пришло 15сообщений от орга"товар поступил организатору", почистила.
Надя привет! Фубери у меня размер 39 из заказа я встала на 40 нога 25 у меня с носком будет дучше 40 и ряд мы закрыли) 418-5 - Ботинки, нат.нубук/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40
ЗАМЕНА вместо модели 398-5 .
418-5 - Ботинки, нат.нубук/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda"
Надя, дв! Оплатила туфельки и уведомила. Если Ленок перейдет на 28 разм, можно мне 26 на 27 поменять? Интересно какая всеже стелька у них по факту:-)
они очень похожи на 3969, которые мы брали, тогда значит маломерят на размер. а вот 3797 и 3795 бел и сер. скорее всего большемерят, т.к. тоже внешне очень похожи. в принципе до р.29 можно сдвинуться вверх.
Цитата: spierrov
Надя, а можно узнать ростовку костюмов на 3 - 4 - 5 лет? А то назаказывала, не знаючи ))))
спросить могу конечно, но иногда отвечают по 2 недели.
Просила у Вас замеры на 3г платье 66011 бел-малин. Напишите, пожалуйста.
первые 3 платья сдала уже в ЦР, мерила на дочку р.5(110см), у неё ОГ-54см , рост 101см, так ей в груди чуть большевато. на следующей неделе заберу 66011 бел-малин., смогу точно замерить, если подойдет, возьмете.