Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, очень хорошие костюмы для девочек вот эти:
мы брали первую расцветку, вживую даже лучше выглядят, большемерят на размер. на сайте размеры 92-104, а реальные размеры 92,98,104,110.
курточка разноцветная, яркая, полукомбез серый с переливом. я заказывала младшей дочке, так даже отдавать никому не стала, хотя и большой, уж больно нам понравился, будем ждать когда подрастем.
Надя, я просила выставить на витрину детский костюм весенний для девочки 475-A и сразу заняла 116 размер. (сообщения № 3051 и № 3060). А теперь оказывается, что 116 размер уже занят. Мой заказ попадет в первый выкуп? Или во второй? Заказ я оформила в ручную ещё 22 ноября.
Сообщение отредактировал Gamma - 24 ноября 2014 13:33
Надя, дд! Посмотри пожалуйста , я 1 ноября предлагала к выкупу туфельки X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, и встала на 26 разм тут же. У меня отмечен заказ как принятый. А сейчас проверила табличку, я там не значусь(( так обидно после месяца ожидания.... Мне есть смысл ждать туфельки или я в пролете?
Надя, я просила выставить на витрину детский костюм весенний для девочки 475-A и сразу заняла 116 размер. (сообщения № 3051 и № 3060). А теперь оказывается, что 116 размер уже занят. Мой заказ попадет в первый выкуп? Или во второй? Заказ я оформила в ручную ещё 22 ноября.
если заказ оформляла уже до открытия витрины, я просто перенесу его и всё.
Цитата: Gamma
Для мальчика что есть? Я не могу найти по размеру...
с мальчиками проблематично, надо поковырятся на сайте.
Надя, дд! Посмотри пожалуйста , я 1 ноября предлагала к выкупу туфельки X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, и встала на 26 разм тут же. У меня отмечен заказ как принятый. А сейчас проверила табличку, я там не значусь(( так обидно после месяца ожидания.... Мне есть смысл ждать туфельки или я в пролете?
Надя,приветик!Может прособираем лучше вот такое платье для наших снежинок,для тех кто на те платья не успел встать))))Спросила в садике,оказывается мы опять будем снежинками)))) http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/995-201_-_plate_det_100 _poliestr_belyy_r_345_let__6_sht_v_up/
Надя, ДВ. У вас ящик переполнен - не могу написать (. Хотела уточнить в каком р-не вы проживаете- можете мне в личку оветить? Вижу в сообщениях выше, что ЦР завтра не работает? хотела уточнить как лучше поступить. спасибо, жду ответ
Gelbfrau, Надя, привет! оставила заказ на платье для младшей, арт.33-80, стою в ряду на еще одно платье, 754розовое, мне то, которое быстрее наберется))) и еще, выстави на витрину, пожалуйста, вот это платьишко 018 - Платье дет, 100% полиэстр, розовый, р.0,6-12 мес, 6 шт в уп. 018 и 2 юбочки 9668 - Юбка детская, 100% полиэстр, бордо, р.2,3,4 год, 3 шт в уп, 80р+ орг 9670 - Юбка детская, 100% полиэстр, (бархат) красный, р.2,3,4 год, 90р+ орг,
Сообщение отредактировал CapsCat - 25 ноября 2014 08:57
Девочки, очень хорошие костюмы для девочек вот эти: мы брали первую расцветку, вживую даже лучше выглядят, большемерят на размер. на сайте размеры 92-104, а реальные размеры 92,98,104,110. курточка разноцветная, яркая, полукомбез серый с переливом.
Я за! взяла бы 92 размер, первую расцветку и можно еще открыть ряд на какой -нибудь из этих демисезонных костюмов? 105-18 - Комплект утепленный дет, 100% полиэстр, синтепон, оранж/синий, р-р 3,4,5 лет, 4 шт.в.уп, 480р+ орг 105-17 - Комплект утепленный дет, 100% полиэстр, синтепон, гол/синий, р-р 3,4,5 лет, 4 шт.в.уп, 480р + орг 7-7 - Комплект куртка + п/комбинезон, (весна-осень), 100% полиэстр, серый/зелен, р.22-28, 4 шт в уп., 480р+ орг.
Сообщение отредактировал CapsCat - 25 ноября 2014 09:09