Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надюша, а нельзя попросить забронировать оба голубых вместо синего?Или дать возможность первому ряду расцветку выбрать? Участница из первого ряда jul333, я так поняла, тоже хотела бы 44 голубой...Немного обидно, что мы встали раньше, а нам досталась расцветка похуже Не подумай, пожалуйста, что мы зажрались и большое спасибо, что хоть выбила для нас эти костюмчики, просто красные полоски эти на меня как на быка действуют
Надюша, а нельзя попросить забронировать оба голубых вместо синего?Или дать возможность первому ряду расцветку выбрать? Участница из первого ряда jul333, я так поняла, тоже хотела бы 44 голубой...Немного обидно, что мы встали раньше, а нам досталась расцветка похуже Не подумай, пожалуйста, что мы зажрались и большое спасибо, что хоть выбила для нас эти костюмчики, просто красные полоски эти на меня как на быка действуют
девочки, дело было так: в воскресенье отправила запрос менеджеру по ряду1, она в понедельник утром звонит, говорит есть только 622 син-кр, бронировать?! я говорю - конечно ДА! в понедельник вечером, менеджер звонит, говорит новые подвезли , бронировать?! а у нас даже ряд2 ещё не собран был, я говорю - конечно ДА, пошла девочек агитировать!
Девочки, извините, не знаю откуда повтор случился, сейчас проверила накладную, почему-то у 4 участниц из 8 получился повтор. ваши счета аннулировала: Bambino Mio - 212986
Т.Е. нам ещё ждать следующий выкуп? или как? Хотела оплатиь, смотрю, а счета уже нет
вставайте, буду только рада,а то они уже забронированы у поставщика, третий раз уже поеду к поставщику, и никак их не забираю. неудобно уже перед менеджером.
Цитата: lidyla
точно))) новерно придется на рынок сходить)))
не знаю девочки, бывает так. если хотите сниму с витрины.
вот сникерсы вроде собирали-собирали, и черные, и дешевле чем в других темках, но никак... а вот ботинки 398, Екатерина вообще одна стояла долго, а потом раз и набрали.
Gelbfrau, там на сайте h613 костюмы выложили новые, нам их забронировали или нет? может кто-то из девочек розовые или желтые хочет, или всем принципиально голубые надо?
Gelbfrau, там на сайте h613 костюмы выложили новые, нам их забронировали или нет? может кто-то из девочек розовые или желтые хочет, или всем принципиально голубые надо?
выложить то выложили, но на складе уже ничего нет, ответ менеджера - ВСЁ РАЗОБРАЛИ, так что будет 622син. и 613 гол , за них внесла аванс 14000, жду оплаты от остальных.