Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗАВТРА ОПЛАЧУ, НАДО ДО банка добежать денег на карту закинуть!!И еще, если в последнем прайсе нет цвета моей блузки, то уже и не будет? можно уже замену писать?
подскажите пожалуйста, заказала FWJX1110/1 размер XL, а смотрю есть L я ношу 48, какой все таки лучше заказать*
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
дд, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗАВТРА ОПЛАЧУ, НАДО ДО банка добежать денег на карту закинуть!!И еще, если в последнем прайсе нет цвета моей блузки, то уже и не будет? можно уже замену писать?
да, если нет в НСК, можно в ЕКБ посмотреть. это остатки, большене отшивают
собрали. жду когда счет все оплатят, а отгрузить нас уже готовы, но у меня денег нет..как только все оплатят -я заберу. хлтелось бы в четверг сдать в ЦР, с пятницы я в отпуск на 10 дней
если вы оформили заказ после 04.08 , то я ещё не отправляла. До этого, все заказ ыотправила, то что не подтвердилось в Екатеринбурге, отправляю завтра в НСК (прайсы в первом сообщении). можете проверить, есть ли в наличии ваш заказ, если нет, то успевайте заменить
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 августа 2016 14:40
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
А я заказ по Школе еще 27.07.16 делала и они не попали в выкуп 82???? В Нске остались только черные расцветки((( А в ЕКБ есть шанс выкупить ? если да, то когда примерно?
Сообщение отредактировал shok-82 - 9 августа 2016 16:00