Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, я может что-то не поняла, но до этого читала, что собираем Новосибирск, заказала, а оказалась Екб выкупили. Уточните плиз, когда Новосиб выкупаем?
У меня оплачен заказ на Екатернбург 68 ,он все еще не привезен?
ВАш заказ мне в ЦР вернули на прошлой неделе , штрих код не прошел. Увезла этот выкуп ещё месяй назад почти. для того, что бы мне его снова сдать, оформите пожалуста снова, в выходные отвезу. В комментарии укажите, что из 68 выкупа. Извините за ожидание.
Цитата: belena1302
Кать а Екатеринбург 72 когда в Цр ждать?
к выходным этим
Цитата: albinashain
ответьте пож. по моему вопросу. я Нсб не выкупила, теперь по Екб не ясно. рребенок уже обновки ждет
Цитата: albinashain
мне замны делать или теперь след. Нсб ждать?
Цитата: орхидейка
Bambino Mio, я может что-то не поняла, но до этого читала, что собираем Новосибирск, заказала, а оказалась Екб выкупили. Уточните плиз, когда Новосиб выкупаем?
Новосибирск мы уже выкупили и оплатили. Все, что там не выкупилось я в Екб перенесла. Завтра нам местный склад собирают. И если здесь не подтвердят, то уже отменю заказ. Новосибирск начнем собирать в среду, выгружу все бланки. Цены одинаковые и в НСК и в ЕКБ, разницы нет никакой.
Во вторник, среду будут отмены, чего уже точно нет .
Открыла темку по школьной одежде для мальчиков и девочек. Первый выкуп-орг 13% ТЕМКА ЗДЕСЬ Если вы учавствуете в первом выкупе, то на последующий выкуп орг% будет на 3% меньше