Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет! заказалась немножко. почти из всего выросли...а я так люблю эти пеликановские вещички...все в машине стирается...сколько раз мы их борщом обливали..все ок . некоторые модели, нам полюбившиеся, еще есть, заказала размерчики побольше. в садике все над нами ахают))
отправила заказ, еле оторвалась))) ой и забыла исправить что прайс распродажа 8 новосибирск(((
вы в екатеринбург заказ отправили, ничего страшного, я поправлю . Но лучше все же не забывать менять поставщика, на Новосибирск и указывать номер прайса
я видимо в состоянии аффекта))) все бы скупила))) сын весь садик в пе*лика*не отходил, и вещи в отличном состоянии остались, теперь дочу к садику готовить надо)
я видимо в состоянии аффекта))) все бы скупила))) сын весь садик в пе*лика*не отходил, и вещи в отличном состоянии остались, теперь дочу к садику готовить надо)
для садика -дочка любит ходить в комплектиках -футболочка+юбочка. Они сейчас по очень хорошим ценам. САрафанчики на лето по 280 р-это находка... У нас весь гардероб из пеликана практически, очень люблю эту одежду, особенно по РАСПРОДАДНЫМ ЦЕНАМ
Добрый день, вчера оставила заказ из прайса распродажа, даже не поняла куда надо в Екатеринбург или Новосибирск. Поправьте, пожалуйста, если неправильно.