Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша ты мне отменила заказ #279160, можно узнать почему он в наличии есть, или он не поподает в этот выкуп, может перезаказать в следующий, или по каличеству один нельзя, может я тогда другой выбиру, причина не понятна. Хочется дочере на НГ набор доктора...
Цитата: Маманасти
АУ?
Напишите, мне, пожалуйста, что это за позиция - т.к. после отмены у меня ее не видно - тогда я скажу - почему она отменена.
ДАШААААААААААА , Цитата: Мачета я все жду свои полторы пака теста для лепки, про меня не забыли?))))) я жду тесто кохи-ДОК, тесто для лепки, у меня там в заказе подарок двум детям, поймите правильно,время поджимает!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, я про Вас не забыла, извините, но не смогла доехать до ЦР в эти дни (заболел ребенок). Мне сейчас везут уже новый выкуп по ТНГ (я его в субботу точно привезу в ЦР) и Ваше тесто тоже.
ДД.DRVS. до вас невозможно дозвониться.получила заказ. но оказался один автобус. где машинка? под одним номером в цр шли.
ДД, машинка-трансформер не пришла в прошлый раз (можете прислать мне карту на возврат). Я это обнаружила, уже только когда собирала заказы, т.к. поставщик мне сказал, что не было всего 2 позиций, а на деле оказалось - 15.
ДД, машинка-трансформер не пришла в прошлый раз (можете прислать мне карту на возврат). Я это обнаружила, уже только когда собирала заказы, т.к. поставщик мне сказал, что не было всего 2 позиций, а на деле оказалось - 15.
так вы промолчали, как мне понимать, поэтому и ахнула, где???????? Сынуля ведь ждет. пусть перейдет на др. покупки. у меня есть заказы)
Добрый день. Тоже интересно по тем позициям, которые не отменены и по которым счета нет... их ждать? Чуть позже счет оплачу! Спасибо!!!! Разбираем груз с ТК))) Доча в восторге от ишрушек с прошлого выкупа))) Спасибо огромное!!!!
Даша, почему отвечаете на вопросы выборочно? И Вам было написано сообщение в личку. И тишина. И в теме не появлялись почти неделю. Подарки для детей на новый год. И что получается они без подарка должны остаться? Хотя закупка давно прошла и оплачена и сдана в цр. И номер телефона для связи нет. Я так бы давно Вас позвонила
Сообщение отредактировал МамаГлеба - 11 декабря 2014 19:25