Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,велосипеды заказывать можно?Если можно, скажите по стоимости,итого уже с оргом Фрегат 18" ,а мы уже определимся в этот выкуп закажем или в следующий.
Екатерина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,велосипеды заказывать можно?Если можно, скажите по стоимости,итого уже с оргом Фрегат 18" ,а мы уже определимся в этот выкуп закажем или в следующий.
прошу прощения, что не отвечала - на работе аврал был, заходила на сайт только чтобы счета проверить. сегодня запросила свежий прайс, как только получу его, смогу сориентировать по стоимости конечной.
Санки тимка 5 комфорт не нашла в праймериз тоже можно заказать и по расцветке можно выбирать или нет, поставщик местный есть надежда получить товар на этой неделе?
elnik, если нет в прайсе, значит, на складе их нет. Менеджер говорила, что они планируют небольшое поступление реечных санок, но сроки не назвала, может, в декабре будут, может, позже...
ДД КАтюш, подскажи пожалуйста, достались нам по "наследству" от племянника санки Ника Детям наверное 1, они без колесиков, вот те что отдельно продаются. они подойдут?! если да то мне их , надеюсь успела в этот выкуп)))
Таааак, похоже я опоздала, их уже нет на ветрине. начит нет в наличии?!
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 25 ноября 2014 14:30
цены выше, на мой заказ аж на 600 руб. Возможно, буду отказываться...
Людмила, по Вашему заказу проверила, у Вас в заказе модель с выдвижными колесами указана, а цена взята от модели без выдвижных колес. поэтому разница в цене получилась. Можете рассмотреть варианты замены, цены из прайса, без орг: