Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Юлечка, спасибо большое за обувку!!! Заказывала синие мокасины с дырочками, сели хорошо. На р-р 42 брала 42. Сначала подумала, что большеваты даже, но муж сказал, что нос у них слегка заужен и, что они ему как раз, все пальцы на месте. Ещё не одевали, Но внешне мне и мужу понравились )))
Нам тоже все подошло, брала 42 р-р синие мокасины и шлепки. У мужа классический 42 р-р, не высокий взъем и средней ширины нога. Сегодня только приехал из командировки померил и поцеловал в щечку - сказал "спасибо". Теперь хочет бежевые или рыжие мокасинчики, вот любит он такой цвет, пойду искать. Юля большое спасибо.
обрый вечер! Юлечка, спасибо большое за обувку!!! Заказывала синие мокасины с дырочками, сели хорошо. На р-р 42 брала 42. Сначала подумала, что большеваты даже, но муж сказал, что нос у них слегка заужен и, что они ему как раз, все пальцы на месте. Ещё не одевали, Но внешне мне и мужу понравились )))
Здравствуйте, очень хорошо, что все подошло и понравилось!!! приходите еще! спасибо за отзыв
Нам тоже все подошло, брала 42 р-р синие мокасины и шлепки. У мужа классический 42 р-р, не высокий взъем и средней ширины нога. Сегодня только приехал из командировки померил и поцеловал в щечку - сказал "спасибо". Теперь хочет бежевые или рыжие мокасинчики, вот любит он такой цвет, пойду искать. Юля большое спасибо.
Спасибо большое за отзыв! я очень рада, что мужу вашему понравилось!!! приходите еще))
Здравствуйте, закрыла ряд на спортивную кожанную обувь. Юля, удали пожалуйста заказ #173201, вместол белых шлепок, взяла тогда коричневые. Хочу поблагодарить за обувь, моим мужикам все подошле, качество отличное. Жду следующий выкуп.