Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Сегодня созванивалась с Андреем, заказы сможет забрать четверг-пятница. Как заберет я напишу в теме.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Как только будут готовы к получению, вам придет сообщение на сайте и изменится статус заказа.
По последним оформленым заказам из пристроя.
Сдам их в субботу.
Заказала 2 пары колгот из пристроя, отложите мне, пожалуйста Оплатить возможность будет только после 10 декабря.
хорошо. выставила счет
Закрываем ряды. Пока из того что есть на складе набрано 50%
Оля, ДУ. Подскажите пожалуйста есть теплые колготки раз.5 черные в пристрое? Если в пристрое нет, то подскажите на какие лучше встать на ряд, чтобы побыстрее выкупились.
Девочки, давайте к праздничным платьям и карнавальным костюмам соберем беленькие колготочки!!! Осталось-то совсем немножко набрать. Белые колготочки и девочкам и мальчикам нужны! Детские колготки из натурального хлопка БЕЛЫЕ MilanKo
те ряды которые набраны нет на складе, а те что не полностью набраны нет финансовой возможности закрыть. Из того что есть на сайте набрано 45%
Оля, доброе утро. Получила леггенсы с термоэффектом, девочки-коллеги заказывали. Очень классные!!!! Внутри не ворс, а мех!!!!! Такие плотнющие, широкая резинка. Я себе такие же хочууууу!!!!!)))) Заказала три пары: маме, сестре и себе) Но хочу схитрить, есть такие же колготки, и на них встала))) где быстрее наберется!!!! Пометь пожалуйста, что мне нужно что-нибудь одно: либо колготки, либо леггенсы. Спасибо!!!! Сегодня узнала как они сели на девочек. Они заказывали 4-ки. Так вот: на их 50р-р сели идеально, только ростовка немного длинновата, но это не страшно, т.к они не морщатся, а плотно прилегают. Так что, Олечка, я отменила те заказы, и заказала по-новой, изменив размер!)))
Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - 11 декабря 2015 12:14
где быстрее наберется!!!! Пометь пожалуйста, что мне нужно что-нибудь одно: либо колготки, либо леггенсы.
Оля,о стопе сообщаю заранее. Ты пожалуйста отслеживай сама где больше набирается и то что не нужно отменишь
Добрый вечер, оставила заказ на дет. колготки. Если учитываете пожелания, то можно мне занять махровые колготки для дев. (128-140) серые с кошками. Спасибо.