Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, Маша, привет. Заказала сандалики. В этот выкуп еще попадаю?
написала размер 13. у нас сейчас ножка 13 см и сандалики этой фирмы, на которых написан размер 125 (фактически по стельке они 13,5 см я намерила) впритык. То есть я бы хотела сандалики, где размер написан 13 (то есть они будут по стельке наверное 14 см). совсем большой запас боюсь брать.
Сообщение отредактировал Sviristell - 17 сентября 2014 19:47
Sviristell, если 13 размер брать, по стельке будет 14, ты верно написала. по чешкас не подскажу, уже по факту буду смотреть у посиавщика, а тебе какой размер надо?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Мария, а ещё можно изменить размер сандалей в моем заказе? Я заказала 27, а нам надо уже 29 оказывается.... цена от этого не изменится? Если нужно, доплачу. Спасибо.
а можно еще на 16+0,5 чтоб немного свободно было см по ножке заказать тапочки я еще успеваю? сандалики в прошлой теме заказывала на 15,5размер дак еще примерно больше чем на 1 см большие. так что понятия не имею теперь какой именно заказывать размер. поэтому в комментариях просто напишу что на ножку 16 см +0,5 запас.буду благдарна с выбором размера..
Сообщение отредактировал lidyla - 18 сентября 2014 18:01