Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давай те быстренько наберем 2 выкуп))) Отпуск оченнннннь скоро, хочу чемоданнннннннн кто к нам в компанию за маленьким чемоданом за оооочень маленькие деньги. В магазинах один такой в районе 5000 руб стоит
Наташа, добрый вечер! поставьте пж-ста этот на витрину, за мной - большой отметье, может быть соберется. http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-borgo-antico201
Natalya1313, а может до 15 мая второй выкуп получим??? очень надо!!!! уже же 83% набралось осталось всего ничего, еще два-три дня и будет 100! или из-за праздников будет это все дольше?(((
а может до 15 мая второй выкуп получим??? очень надо!!!! уже же 83% набралось осталось всего ничего, еще два-три дня и будет 100! или из-за праздников будет это все дольше?(((
Я совсем не против, но, во-первых, набрано сейчас 50% (можно постараться быстро добрать), а, во-вторых, из-за праздников могут быть накладки у транспортной компании... Стараюсь объективно оценивать наши шансы, но, если хотите, давайте постараемся