Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
utarutina,Юль,приветик!Самой до жути не удобно,как на зло именно заказанных тобой моделей не оказывается в наличии К сожалению от меня ничего не зависит((((Напиши плиз в личку куда денежки вернуть Либо что то посмотришь на эту сумму!
Юлечка, прими пожалуйста еще на несколько колготок для беременных заказ, с витрины заказывала, поэтому размер в примечании написала. в обычных уже невозможно ходить, животик растет, все давит и жмет...В специализированом магазине они по 600-700р, кошмар, как наживаются на безвыходности бедных беременных женщин. Ближе к стопу может еще на лосинки решусь
Юля,большое спасибо за закупку! Купальник!!! Очень понравился, главное,лямки широкие,грудь не висит до живота,можно даже было брать на размер меньше.Я очень довольна. Дочь меня сфотографировала,но я что-то постеснялась так что смотрите на модель (купальники АЛЬЕРА).А вот трусишки большие(но красивущие),не думала,что они действительно МАКСИ,такие красивущие сразу пристроились,так что пошла заказывать поменьше