Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 13:37
ольгаА, спасибо большое, но у меня другая, а маманасти тоже платить перестала в моих темах(((

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

dauphin
Авторизованный продавец
28 сентября 2016 13:45
Цитата: Bambino Mio
Счет выставлен 301319 21.09.2016 Открыть номера заказов Выкуп №19439 evgecha 429.52

вот эта мадам у меня тоже зависла, пишу-нет реакции, правда сумма 210руб, но все равно)
в личке не реагирует, на сайте не была вроде с 21 числа, может чего случилось. 

IrinaY
Шопоголик
28 сентября 2016 18:29
Цитата: Raiska
нагло  врут, что оплатили заказы, но не хотят доказать, что была оплата! А мне даже сумм таких не поступало!!! Я прямо в отчаянии((

У меня вот эта была врушка   Томикус,

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:25
IrinaY, и не эта)) КОРОЧЕ, ДЕВОЧКИ, не знаю прямо...ведь для кармы плохо думать на человека, что он обманщик, но а вдруг не ошибаюсь...чек мне прислали, оплата была через телефон через сберонлайн, а чек она мне распечатала из банкомата, можно ли его сюда вставить? МОЖЕТ посмотрите? МОЖЕТ подделка??? Ну нет у меня такой суммы в выписке((( НИК веруська, у кого-нибудь с ней такое было??? И ЗАКАЗЫ у неё есть и репутация хорошая....я прямо теряюсь в догадках(((

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Кристина Язовских
Шопоголик
28 сентября 2016 20:34
Raiska, Рая, а чек откуда? Айфон 12 чтоли со встроенным принтером у нее? ca 

Lioness
Шопоголик
28 сентября 2016 20:41
у меня такой суммы в выписке(((
 в сбербанке онлайн заказала выписку?

Сообщение отредактировал Lioness - 28 сентября 2016 20:41

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:41
Кристина Язовских, она сказала, что чек она распечатала из банкомата....вот я вообще динозавр в этом деле...разве можно оплатить через телефон в сберонлайн, а потом через два дня вставить карту в банкомат и найти там этот перевод и распечатать чек...разве так можно? Девочки помогиииииите пожаааааалуйстааааа!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:42
Lioness, через сберонлайн на почту выписку заказала

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
28 сентября 2016 20:43
не помню чтобы кого то заносила сюда со своей закупки, всегда терплю, но как-то в этот раз надоело. не первый раз учавствует,но оплачивает и забирает когда им вздумается и когда им удобно yulia50211, и все равно что мясо надо хранить в морозилке. вроде столько плюсиков у человека незнаю, но меня каждый раз подводит, вот и в этот раз в воскресенье не забрала в понедельник тоже, в итоге написала, что может быть к выходным заберут если получится, воообщем накипело))), если не заберут поставлю минус, написала чтобы обратили внимание мало ли не дай бог конечно,чтобы еще кого подвела.

OlgaB
Организатор Моя витрина
28 сентября 2016 20:44
а потом через два дня вставить карту в банкомат и найти там этот перевод и распечатать чек...разве так можно?

первый раз такое слышу, Рая давай чек в студию, посмотрим что там за банкомат такой современный.
Чек можно распечатать на принтере зайдя в сбербанк онлайн, но чтобы в банкомате это чтото 

Сообщение отредактировал OlgaB - 28 сентября 2016 20:45

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

proficosmetika2013
Шопоголик
28 сентября 2016 20:49
Эх, удалила ник я , по ангийски у нее хабибуллина какая то(новичок, регистрация 3 сентября 2016) , вообщем профкосметики заказала на 10 тыс . я скидываю счет, уведомление по смс ...тишина... а срок оплаты поджимает уже ....звоню ...она говорит, я не буду оплачивать, тк сумма большая, я ей говорю, вы в курсе что там орг % к самой низкой цене прибавляется ? она - ой , я наверное не поняла ...и оплачивать не буду...

юлия 6060
Шопоголик
28 сентября 2016 20:49
Цитата: OlgaB
 первый раз такое слышу, Рая давай чек в студию, посмотрим что там за банкомат такой современный.Чек можно распечатать на принтере зайдя в сбербанк онлайн, но чтобы в банкомате это чтото 

да девочки можно, я так распечатывала, на жби в сбере, консультант мне помогла

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:50
АДМИНИСТРАТОР, ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА, СООБЩИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я УДАЛЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ!

--------------------

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:51
юлия 6060, ну уже хоть что-то!!! Спасибо огромное!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
28 сентября 2016 20:52
Девочки, видно?

--------------------

proficosmetika2013
Шопоголик
28 сентября 2016 20:54
Кристина Язовских
сегодня мне оплатила, вроде добросовестная, только новенькая она...

Lioness
Шопоголик
28 сентября 2016 20:54
, она сказала, что чек она распечатала из банкомата....вот я вообще динозавр в этом деле...разве можно оплатить через телефон в сберонлайн, а потом через два дня вставить карту в банкомат и найти там этот перевод и распечатать чек...разве так можно?
 конечно можно

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
28 сентября 2016 20:56
Raiska, что у тебя в сообщения от 27.09 в 6,45 нашего времени.. нет суммы 351 р?

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кристина Язовских
Шопоголик
28 сентября 2016 20:56
Raiska,Рай, может с электрона долго идут деньги? С в за и мастеркард быстро. Но хотя тут сбер онлайн. ..

Lioness
Шопоголик
28 сентября 2016 20:57
Raiska, предлагаю позвонить на горячую линию сбербанка. назвать номер операции, дату , время, они скажут было ли зачисление этой суммы.. один раз я так разыскивала платеж. ни смс, ни в выписке не было

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!