Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модельку уже многие брали, наверно уже хвастались, но всё же напишу свой отзыв. Получили модельку 4*35 размер 42. Размер ноги полный 42, иногда 42 размеры сильно впритык (у некоторых фирм, которые покупали не тут), поэтому приходится покупать 43 размер. Эта моделька 42 размера села отлично по ноге. Очень хорошо смотрится и не так сильно вытянут нос, как вначале показалось по фотке и данным замерам стельки. До этого брала 43 размер и промахнулась, были как ласты, но быстро пристроила. Большое спасибо!
У Маратти я заказывала две пары. Это мокасины и шлепанцы.
Мокасины
Муж от них просто в диком восторге! Оказывается, его терпелка не выдержала и он примерил прямо сразу же после получения, даже до дома не довез . Размер сел идеально. Смотрятся они просто супер. У мужа были очень похожие. Только их стоимость была в несколько раз дороже. Так вот эти смотрятся ни разу не хуже. Вот они на ногах:
Сшиты очень аккуратно, придраться не к чему.
Шлепанцы:
Ими мы тоже остались очень довольны. Скоро планируем ехать отдыхать, так что они нам будут очень кстати. Многие писали про тонкую подошву. Она действительно тонкая. Но зато шлепки очень легкие.
Шлепки возможно немного отрегулировать под высоту подъема ноги, сверху липучка
Как я поняла, по этой обуви СП проводилась первый раз, но надеюсь не в последний!!! Несмотря на ооочень долгую закупку результатом приобретенного товара и качеством довольны!!! А вообще судите сами (хотя бы чисто внешне) Вот эти "Два кулечка радости"
Заказывала 4 разные модельки, но посольку собирались ряды то по факту отшивались ( из мною заказанных) только эти модельки из собранных рядов:
Первая пара. Мокасины из нубука с вставкой из кожи. Фото с сайта.
В реальности. Если Вы заметили, то небольшая замена лейбла. Но внешний вид совсем не изменен.
Вид стельки и пяточной части.
Таким образом выглядит подошва
Вторая пара. Практичные и удобные сандалии для мужчин. Фото с сайта.
В рельном приобретение вообще нет разницы.
Вид стельки и пяточной части.
Внешний материал: Натуральная кожа(хром) Высота каблука: Плоская подошва.
Модель исполнена из натуральной кожи бежевого цвета внутри также отделана из натуральной кожи, подошва сделана из легкого прочного и мягкого сырья-описание с сайта, и я подтверждаю всю точность описания
Доброй ночи! Закрыла ряд по модели : . Написано, что они маломерят. Можно уточнить насколько? на пол размера или на целый размер? По размерной таблице мужу нужен 41.........
bimevox, привет, а можно на витрину вот эти разместить? http://maratti-shoes.ru/mokasiny/mokasiny-iz-naturalnoiy-koji-s -vstavkoiy-iznubuka---artikul778chh.html может соберутся через форму пока не заказываю, там нет закупки №2, чтоб потом не отменяли и мне не пришлось переоформлять