Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
* Свинина 1\4 передняя четвертина туши(с салом и кожей) По 220р.1кг 1\4 задняя четвертина туши (с салом и кожей) По 280р.1кг 1\2 туши , все надрубим. По 250р.1кг. Вес полутуши 20-25кг 1 окорок, 2 шеи, 1 поясничка, 1 лопатка, 350р.1кг 1 спина корейка, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 1 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
Сообщение отредактировал Tavolga - 3 октября 2017 22:05
* Свинина 1 спина корейка, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 1 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 1 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
Сообщение отредактировал Tavolga - 4 октября 2017 10:49
* Бекон соленый 450р.1кг. от 0,25кг * 3 грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1кг. * 5кг Фарш индюшки Без кожи, 700р * 3кг купатКуриных, 500р * до 5 корнишонов, 500р.1кг * 1 гусь, 500р.1кг 1 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 1 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной,
Добрый вечер. Печень вместе с тушкой идет, как и все потрошки. Делаю фарш из индюшки, потрошки все вместе так и предлагаю(печень сердце желудок), цена как и у тушки 470р.1кг. Но клиентка одна до Нового года полностью их забирает каждую неделю. Предложить пока не могу.
Сообщение отредактировал Tavolga - 8 октября 2017 23:01
* Свинина 14 передняя четвертина туши(с салом и кожей) По 220р.1кг 14 задняя четвертина туши (с салом и кожей) По 280р.1кг 12 туши , все надрубим. По 250р.1кг. Вес полутуши 20-25кг 2 окорок, 2 шеи, 2 поясничка, 2 лопатка, 350р.1кг 1 спина корейка, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
* Свинина 14 передняя четвертина туши(с салом и кожей) По 220р.1кг 14 задняя четвертина туши (с салом и кожей) По 280р.1кг 12 туши , все надрубим. По 250р.1кг. Вес полутуши 20-25кг 1 окорок, 2 шеи, 2 лопатка, 350р.1кг 1 спина корейка, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, Голова, лытки свин. Внутреннее сало.