Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, обувь супер!! качество отменное, все очень красивое!!! по размерности хочу сказать...что пришло , отмеряла 37 размеры-мне все подошло, кроме сандаликов с цветком, чуть пятка торчит, но не кретично, но их лучше 38! все что отфотала постараюсь выложить в хвастики!!! по никам еще не разбирала, имейте терпение обуви не 1 коробка, а 8.
Сообщение отредактировал kukolka - 22 апреля 2014 10:43
тогда можно меня снять с заказа, я не хочу угадывать с размерами )
дд! тут сказать сложно, что маломерит, что нет, у всех ноги разные и я не могу сказать однозначно, мне все что 37 размера подошло идеально, ношу 37 стопа 24,5 см. э ТО ВЕДЬ НЕ МАГАЗИН, ГДЕ МОЖНО ПОМЕРЯТЬ, все рискуем и я в том числе, тоже покупаю обувь!! можно и в магазине купить за 3-4 т руб, а дома померить и больше не одевать! снимаем?
Сообщение отредактировал kukolka - 22 апреля 2014 10:49
Везет же людям, все подходит на 37!!!!!! Я , аж, прямо-таки завидую Наташенька, ты не забудь измерить стельку в сандалях с цветком в 36 размере. Жду с нетерпением. Заранее, спасибо!
кукушка, да, но их никто, кроме меня не брал почему-то. А если их опять открыть, то у вас опять же 36-37, если вы займете 36, то я вас точно не поддержу, так как буду вставать на 36. Красные не хотите рассмотреть?))))
Наташа, встала на ряд на балетки. Я ношу 38 размер (практически вся обувь), ножка не узкая, средней полноты. Как думаешь, эти балеточки подойдут? Вообще, пошив у них на какую ногу больше: узкую или средне-полную? Тем более уже первая партия пришла, поделись впечатлениями, пожалуйста. Спасибо.
Везет же людям, все подходит на 37!!!!!! Я , аж, прямо-таки завидую Наташенька, ты не забудь измерить стельку в сандалях с цветком в 36 размере. Жду с нетерпением. Заранее, спасиб
Наташа туфли СУПЕРРРРР ПО РАЗМЕРУ ПОДОШЛИ ИДЕАЛЬНО нигде не жмет не давит качество отличное за смешные деньги У меня р-р ноги 38-39 не узкая Реальные фото выложу попозже Спасибо тебе еще раз за такое нелегкое "хобби"
Сообщение отредактировал sonita - 22 апреля 2014 15:40