Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а зачем в ДД туфли на каблуках???????? модели как раз для воспитателей, есть полная гарантия что они и заберут!!! я за ДД, но отправлять туда нужно все таки реально нужные для них вещи
да они и детские вещи могут забрать с тем же успехом, а при их зарплате то тем более. Я бы предложила Наташе вариант - когда кто-нибудь приобретет пару обуви (а если этого не случится, Наташу постоянно будут дергать?) , то деньги уже перевести в ДД, ну или купить на них то, что необходимо в конкретный период (в темке у Маришки есть список, который постоянно обновляется).
И девочки, все условия прописаны в первом посте, если кого-то не устраивает, проходите мимо. На соседнем ресурсе, если запятую не там поставил - не берут в заказ(утрирую, конечно), а здесь и то не так иэто не эдак. Это не магазин, поэтому решайте на берегу участвовать или нет. как-то так . Это я не только про эту закупку, а про закупки вообще.
Сообщение отредактировал temich_ - 8 апреля 2014 10:42
Хочу добавить, что можно просто посчитать: эти ботинки на втором сайте 1600 без орг, на первом 1100 без орг, дешевле на 500 руб!!!!!!!!!! Я вот вообще не заморачиваюсь по поводу последней пары!!!!!
temich_, я не понимаю, чего люди боятся здесь переплатить 200 руб, разве лучше переплатить в магазе 3000? Это я просто недавно в закупках, так у меня в голове не укладывается)))))
Ludmilka1705, больше флудить не буду, но нопишу, это все от людей зависит. Мне вот бабушка всегда говорила, нищим не подашь? помоги нуждающимся детям, а какие это будут дети(соседские, из ДД, из группы ребенка в садике, их класса в школе и т.д.) - это уже дело десятое. Так и стараюсь.