Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, я к тому, что цены смешные, почему так долго собираем? А второй сайт, безусловно, быстрее собрать, да и есть другие модели, хоть и чуть дороже
девочки, выставила счета на те позиции которые на брони! у 2 моделей остутствовала пара, поэтому сумму без орга раскидала на всех!! если пока на брони кто нибудь займет, то денежку верну всем обратно! или давайте решим, что делать с теми моделями что не заняты? 1- детский дом 2-пристрой
в целом выходит+ от 100 до 160 рублей.
жду ваши комментарии!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 8 апреля 2014 00:32
kukolka, я за детский дом, только есть гарантия, что с размера так 37 воспитатели себе не заберут? Вот у бежевых, там 35 остался, их точно можно в ДД ;)
Девочки, а зачем в ДД туфли на каблуках???????? модели как раз для воспитателей, есть полная гарантия что они и заберут!!! я за ДД, но отправлять туда нужно все таки реально нужные для них вещи
Наташа ,я оплатила и уведомила!Девочки, если босоножки на платформе белые с синим не будут маломерками 40 р я заберу,но потом,когда получите и отзывы напишете)))если конечно никто не выкупит,Наташа сними с заказа 145863 другие посмотрю или выше указанные подожду
Сообщение отредактировал Olgica - 8 апреля 2014 07:48