Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милада удалите у меня из заказа купальник цена за него не снижается http://www.carters.com/carters/2-Piece-Cherry-Rash-Guard-Swim-Set/V_SC113789-CHR ,default,pd.html?dwvar_V__SC113789-CHR_color=Navy&cgid=carters-toddler-girl- swim-shop-swimwear&start=
Доброго времени суток! Милада, писала, что оставлю заказ, но не могу пока оплатить - у меня карточку банкомат "захватил", надо восстанавливать! Если через неделю закажу, компания будет? А если заказывать с Картер*с и Ош*коша - они за доставку по США берут каждый отдельно или общую?
Спасибо за комментарии! В заказах оставляем всё как есть по размерам ))) (личка переполненна - пишу сюда ) Перевела сейчас 2750 руб с карты ****7224. (Если не верно, доплачу позже)
Девочки, кто давно заказывает Картерс, помогите определиться с размером, мы счас 74 см и 9,5 кг носим комбинезоны и костюм флисовый картерс 9месячный, нам в конце мая год, а на лето я платишки и шортики с футболками заказала 18 м, сижу и сомневаюсь, вдруг нам большое все будет....или футболки и платья если свободненько то ниче страшного...
Сообщение отредактировал Lida2012 - 27 апреля 2013 22:51