Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LusyaP, цена считается цена на сайте умножить на орг 10%. доставку по Америке не приплюсовываю сейчас. около 400 рублей наверно. Все заказы взвешиваю по факту. Расчет 650 руб за 1 кг. Выкупаю завтра.
Милада, завтра(в субботу 26января) за заказом приедет моя сестра по адресу, который вы в личку мне написали. сумму за доставку она передаст при получении заказа. если нужны её данные (для идентификации личности) ответьте в форуме, и я вам скину смску, а то личка у вас снова переполнена.
Милада, по потеряной посылке обещали соориентировать как тока станет что-нибудь известно... у меня в таблице написано склад Сша, ВОПРОС: 1. когда планируется выезд посылки со склада Сша? 2. и примерно когда прийдет в ЕКб?
ДОбрый вечер! Милада.мне понравилась вот эта курточка. но не могу сориентироваться по окончательной стоимости.. http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Zip-Front-Nylon-Jacket/VM_4 43A792,default,pd.html?dwvar_VM__443A792_color=Orange&cgid=oshkosh-baby-boy- outerwear&start= подскажите во сколько она мне обойдется?