Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки я сегодня медальоны запекала, они соленные что ли? Приготовила и не пойму то ли я их пересолила, хотя солила морской еле соленой солью, или они уже посолены?! если бы не соль, то сами по себе мне понравились. ПС : прочитала предыдущие посты все поняла, жаль , мне даже показалось ,что там копчености вкус. Планирую запекать кусок рыбки, потом отпишусь. Вот всегда так , сначала заманят качеством , а потом всякую лабуду начинают пихать для удешевления(((((
Сообщение отредактировал lira - 25 ноября 2014 21:17
Медальоны всегда были подсолены, не пойму что за удивление у людей, ничего в этом плане не поменялось. У меня вообще ни кто не заметил изменений. пирог со слоеным тестом как всегда ушел на ура! спасибо, будем снова заказывать!
Оля привет, сделала заказ, обожаем фарш из семги, котлеты просто шикарные, добавляю лук, солю , перчю и все - невероятно вкусно! сейчас хочу первый раз заказть семгу свежемороженную, есть вопрос - я оформляю заказ а когда мы встречамся то ты ее взвешиваешь и по факту надо доплачивать? забираю как всегда с а.валека)
ДД! Девочки, кто брал кальмары мороженные? Они нечищенные?
да, неочищенные.
Но то ли приготовились удачно, то ли правда такое все свежее )) ООчень вкусно было. Готовили на праздник для салата. Еле-еле отбила у мужа хоть что-то в салат положить ))