Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Очень красивый аромат и его время лето, когда на улице жарища, а в офисах и магазинах работают кондиционеры, этот аромат раскрывается, для меня, во всей своей красе.Это какая-то трава с ее горечью и все присыпано таким табаком сухим с небольшой кислинкой. Как он хорош, этим летом он мой фаворит! Стойкось, хватает пару пшиков на весь день, очень ненавязчив и никого не задушит даже в жару!
Звонкий, летний, лимонная карамелька. Бесподобно красивый флакон. Свежий, бодрящий. В базе на мне немного мужской пены для бритья. Но в этом что то есть. Ждет лета!
Чудесный летний шипр, на мне раскрывается просто чудесно, легкий звенящий цитрус и еле уловимая терпкость, характерный свежий летний аромат-спутник, красив, утончен, элегантен
Здравствуйте, Милада!
Можно в заказ это?
Mojave Ghost Byredo 2 ml фирменный пробник 360 руб.
Спасибо!
да, через зеленую кнопку
Gucci Guilty Absolute pour Femme edp 1,5ml 120
- YSL Libre edp, 1.2ml 120
по 120
Y edt, 1.2ml
- Y edp, 1.2ml
- YSL L’Homme edt, 1.2ml
- Black Opium edp, 1.2ml
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:20ПРИСТРОЙ! Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:17Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:17Доступная косметика из Китая |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:16Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:04Кофе, чай, цикорий, сливки, сладости |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:21АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:32-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ |