Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Увертюра ароматной композиции от Армани открывается неожиданными созвучиями ликера черной смородины, этот компонент косметической формулы переливается в ноты цветочного сердца. Здесь Вас ждет настоящий венок цветочных созвучий утонченной белых нероли и волшебной майской розы. Этот женственный запах завершается стойким шлейфом, сотканным из гурманской ванили, чувственных пачули, волнующего пронзительного амброксана (ambroxan) и дерзких древесных нот.
эти ароматы можно на распив?
Чтобы увидеть все цены,
жмите на картинку
отзывы
Очень понравился! Белоцветочный, пудровый, но пудра свежая какая-то, не советских времен))
И с мускусом норма, мне налили совсем немного.
Утонченный, нежный, прохладный аромат к счастью без неприятного навязчивого мускуса. Это по первому впечатлению. Но по мне он хорош будет весной, когда еще прохладно, но звонко и свежо. Тогда он будет шикарным.
Сообщение отредактировал miladay - 6 января 2022 14:26
отзывы
Искала морозный парфюм с хрустальным шлейфом. Такой, чтобы в холодном воздухе сверкал цветочными льдинками. И вот, желание сбылось. Колючие цитрусы сменяются замерзшими цветами, вся композиция отогревается к вечеру нежной ванилью.
Это очень, очень красиво! Свежий, пышный букет белых цветов. С основой в виде жасмина самбак. Нежный, при этом- явный. Прохладный аромат. Это не прорыв, в нем нет ничего нового, модного, необычного.. Но это - необыкновенная красота. Все реже и реже стали появляться такие истинно женские композиции. Аромат духов. Запах женщины.
В восторге. Куплю обязательно!
Довольно сложно описать этот прекрасный аромат! Начинается он с сочетания горького апельсина и бергамота, что даёт ощущение апельсинового цвета. Продолжение темы Синтра, подумалось мне, но нет, первоначальный аккорд выгорает буквально за считанные минуты и остаётся что-то прекрасное, что невозможно разложить на составляющие. Если это огонь, то белый, как свет галогеновой лампы . Ощущение белого флюоресцирующего марева. Почему-то преследует мысль о миндале, хотя его нет в пирамиде. Мускус здесь сладкий и чистый, абсолютно шикарный, центральный аккорд я знаю, где-то мне он уже встречался раньше, но никак не могу поймать ассоциацию за хвост… К базе успокаивается и оседает в ваниль с мускусом, звучит долго, шлейф длинный и восхитительный. Как Шиву и Синтру вижу больше на женщинах, но как знать…
UPD: поносив могу дополнить. И правда, есть лёгкие оттенки и Армани Кода, и Пришельца в тв. Как небольшая легкая тень этих густых ароматов. Но в основном для меня Flam - это снежное морозное утро, размытый солнечный свет сквозь дымку
отзывы
Очень красивая версия мадемуазели, нежная и шлейфовая. Для тех кого смущали пачули в предыдущих версиях, но она совсем не тихая и не плоская.
Наконец-то и я нашла свою Coco Mademoiselle, простите почитатели, но все предшественники были для меня «тяжелой артиллерией», никак не хотели со мной подружиться... И именно L'Eau Privée оказался для меня лучшим вариантом: нежный, тонкий и очень красивый аромат, действительно, как прозрачная вуаль, при этом приличная стойкость.
Какой прелестный аромат! Редко когда заходят фланкеры, но этот просто бесподобный: убрали тяжелую базу, сделали аромат более цитрусовым, прозрачным, летящим :)
Подойдет всем на любое время, любую обстановку. Индивидуалистичный подход и разнообразие вариаций - это таки здорово :)
Классическая coco mademoiselle для меня слишком тяжёлая, даже немного "возрастная" хоть так нельзя характеризовать ароматы, тем не менее... Эта версия намного легче и приятнее, по прежнему прослеживается профиль мадмуазели, но намного дружелюбнее предшественницы) Чувствую апельсиново-мандариновые мармеладки, розу с засахаренными лепестками и ваниль, ещё недавно отыскала в ней яблочное горячее варенье ммм. Очень красивая женственная композиция. Матовое стекло флакона радует глаз. Рада найти свою версию мадмуазельки и готова рекомендовать её к знакомству всем, кого флагман отпугнул, как меня ;)
отзывы
Чудесный парфюм, очень похож на Французскую кожу от Мемо, но чуть ярче, по напористей начало!
Пионово-розово-мускусный, роза красивая - яркая, жирная, активная, роскошная, не кислит. На старте аромат мылит, но в раскрытии мускус прячется. Буду носить с удовольствием! Вообще бренд Afnan - открытие года, это уже мой пятый аромат, все куплены вслепую и всеми очень довольна. Флаконы шикарные, композиции самобытные
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 12:20Белье, одежда для дома = Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formel |
Закупки из Германии - Сегодня, 11:51Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:46БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:45ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:44ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Участникам - Сегодня, 11:39Центр Раздач |
Детская одежда - Сегодня, 11:37Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |