ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
18 декабря 2021 14:08

Цитата: penavi
miladay, Paris - Venise Chanel очень женственный, комплиментарный аромат Остались ещё? 

Да, есть

Капустка
Шопоголик
18 декабря 2021 15:55
Милада, ДД! Оплатила, уведомила! Извините за задержку!

Secreto
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2021 23:58
Милада, здравствуйте! 
подскажите, пожалуйста, сколько Блэк опиума свободно, я бы забрала остаток, если ещё в наличии 

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 10:52

Цитата: Secreto
Милада, здравствуйте!  подскажите, пожалуйста, сколько Блэк опиума свободно, я бы забрала остаток, если ещё в наличии 

40 мл 2800

В Инстаграм в сторис пристрой остатков во флаконах

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 13:52

в наличии, Amber Fever, Mancera  ОРИГИНАЛ. распивв наличии, 165 руб 2 мл, 325 руб 5 млв наличии, Amber Fever, Mancera ОРИГИНАЛ. распив

Верхние ноты: Виски, Бобы тонка, Обжаренный фундук и Карамель;
средние ноты: Лепестки розы, Индийский жасмин и Фиалка;
базовые ноты: Дубовый мох, Тиковое дерево, Белый мускус и Амбра.

В коллекции Mancera появилось новое издание на тему амбры - сладкий аромат, украшенный хмельными оттенками виски, нюансами фундука, бальзамическими бобами тонка и неотразимым аккордом карамели. Притягательные алкогольные ноты часто используются в парфюмерии. Они определяют звучание таких популярных изданий, как Mugler Pure Malt, Nasomatto Baraonda и Antonio Alessandria Gattopardo. Недавно я рассказывала об очаровательном новом аромате Molton Brown Bizarre Brandy, а до этого - об особенно прекрасном Xerjoff Alexandria III, сочетающем сочные фрукты, алкогольные ноты и реалистичную розу с ядром Alexandria II (лавандой, палисандром, удом и сандалом). Алкогольные аккорды - если они выполнены со вкусом и изысканностью - всегда добавляют композиции особую сексуальность, особенно в сочетании с гурманскими элементами, сливочным деревом, орехами и тёплыми, насыщенными смолами. Я особенно люблю подобные ароматы в холодные, снежные дни.

"Чувственный и гипнотический, Amber Fever оставляет на вашей коже свой характерный амброво-цветочный след. Вы незабываемы; ночь принадлежит вам!" - описание бренда Mancera.

MANCERA AMBER FEVER - вариация на тему амбры: амбра, вымоченная в пьянящем виски, подслащенная карамелью и посыпанная обжаренным фундуком. Композиция открывается очень притягательной и гармоничной гурманской смесью виски, бобов тонка, фундука и карамели. Далее следует цветочное сердце из лепестков роз, индийского жасмина и пудровой фиалки. База делает аромат ещё более тёплым благодаря сочетанию амбры и тикового дерева в окружении мха и белого мускуса.

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 16:13

Mandarine Glaciale, Atelier Cologne до выкупа 35 млНЕ ВЫКУПИЛА! До сих пор от

нескольких человек не пришли оплаты

кто оплатил, увы, по этой цене флакон

не поймали, не успели

пишите реквизиты в личку, верну оплаты.

720 рубMandarine Glaciale, Atelier Cologne до выкупа 35 мл

юлия 6060
Шопоголик
19 декабря 2021 17:45
miladay, а как вас в инстаграм найти

23206
Шопоголик
19 декабря 2021 19:08
Добрый вечер, Милада! Когда можно ожидать мой заказ из пристроя? Он оплачен 6 декабря. 

Lina Inversion
Шопоголик
19 декабря 2021 19:08
Подскажите! А есть Zielinski & Rozen свечи. мыло, дифузер?

Zielinski & Rozen

Zielinski

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 20:40

Цитата: 23206
Добрый вечер, Милада! Когда можно ожидать мой заказ из пристроя? Он оплачен 6 декабря. 

у меня Наркотического цветка оказалось меньше, жду его снова! 

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 20:41

Цитата: Lina Inversion
Подскажите! А есть Zielinski & Rozen свечи. мыло, дифузер?

да, но цены сейчас близки к тем, что в Яблоке, только выбор намного больше! Много новинок.

miladay
Шопоголик
19 декабря 2021 21:01
Bitter Peach выпущен в 2020 году.

Верхние ноты: Дикий персик, Сицилийский красный апельсин, Кардамон и Гелиотроп;
средние ноты: Давана, Абсолют рома, Коньяк и Абсолют жасмина самбак;
базовые ноты: Сандал из Новой Каледонии, Абсолют лабданума, Пачули из Индонезии, Ветивер, Бензоин, Абсолют бобов тонка, Ваниль, Кашмеран и Стиракс.

Коллекцию ароматов Tom Ford Private Blend в начале октября 2020 года ждёт официальное пополнение. Bitter Peach, как и ранее выпущенный Lost Cherry, обращается к теме сочных, сладких фруктов, исполненной в стиле Тома Форда. Новинка вдохновлена спелым персиком, чей аромат до крайности сладок и эротичен, тем более что его дополняют запахи изысканных алкогольных напитков и пряная нота кардамона.

Аромат персика смешивается с сицилийским красным апельсином, маслом даваны, ромом и коньяком, индонезийскими пачули, сандалом, лабданумом и ванилью. Композиция описывается как сладкая и чувственная, но также богатая и характерная, с ярко выраженными древесными и смолистыми оттенками.

Tom Ford Bitter Peach доступен во флаконах объёмом 50, 100 и 250 ml в концентрации Eau de Parfum.

Matvey Yudov :
Наверное, многие со мной согласятся, что один из самых ярких ароматов на тему персика последнего времени – это Tom Ford Bitter Peach, который проделывает с персиком трюк, аналогичный тому, который был продемонстрирован в Lost Cherry c вишней. Аромат выполнен в актуальном "делиткатном" гурманском стиле, центральный аккорд персикового ликёра аккуратно доработан до полноценного аромата.
В старте собственная альдегидная грань персика изобретательно декорирована сочной терпкой зеленью, чуть холодящим кардамоном и усилена алкогольными нотами, поддерживающими иллюзию ликёра. В сердце фруктовые ноты сбалансированы цветочными, тропический тон персика обрамлён фруктово-смородиновой даваной (пожалуй, по рангу она в аромате на втором месте). Постепенно пляжное настроение трансформируется в нечто более официальное и строгое: база у аромата по своей сути шипровая и построена на серьёзной порции пачулей, древесных материалов, лабданума и других смол.

Valery Mikhalitsyn :
Что же касается самого аромата, то его, хоть и с натяжкой, можно назвать фруктовым неошипром. Цитрусовый старт из красного апельсина, фруктовое сердце и древесная база из характерной всем неошипрам связки пачули/эвернил. Но эта древесная часть в Bitter Peach недостаточно выражена, так что лично я стану считать его композицией в жанре «фрутчули». Открывается «Персик» действительно персиком — хорошо структурированный аккорд, имитирующий свежую мякоть спелого плода: слегка влажный, сочный, насыщенный, с оттенками цветов и мёда. Но через некоторое (довольно непродолжительное) время композиция начинает вести себя иначе. Практически сразу в ней проявляются густые, сладкие, бальзамические оттенки рома и даваны, для того, чтобы создать эффект горечи и эфирности, присущей алкогольным напиткам. А сам персик перестаёт быть свежим и становится таким, что в парфюмерии мы привыкли называть чувственным и томным. Его сливочность граничит с жирностью, прозрачность сменяется вязкостью, а горечь поддерживают только пачули, появляющиеся одновременно с исчезновением стартового аккорда. По ощущениям пачулей действительно много. Они очерчивают границы композиции, удерживают сернисто-анималистический оттенок персикового аккорда, без которого аромат стал бы попросту невнятным (и уж точно нечувственным) и в целом устанавливают главный контраст. Но это не просто пачули. «Тайный парфюмер» выстроил на их основе целый аккорд, смешав с сандалом. Таким образом, жирная лактонность персика стала ещё более отчётливой, но теперь хотя бы не такой тривиальной — более сложной и… грязной. И эта грязь, пожалуй, идёт аромату на пользу, поскольку концептуально кажется уместной, а её дозировка хорошо выверена. Следующими важными оттенками мне кажутся медовый и ореховый. Их нельзя считать главными, но они добавляют аромату красок и новых граней. К тому же медовость, несколько усиленная здесь, — обязательный ольфакторный нюанс в запахе спелого персика. А ореховость, иногда напоминающую запах сушёного молочного улуна, в «Горький Персик» вносит сочетание сандала, пачулей и фруктовых лактонов. Фактически у меня лишь одна претензия к Bitter Peach — он слишком жирный.
Пахнет ли он гламурно и дорого, как подавляющее большинство ароматов бренда? Нет. При этом он не пахнет элегантно — и это его главный недостаток. Что касается стойкости и шлейфа, то они убойны. Аромат, нанесенный на блоттер, доносится с расстояния в полтора метра. Страшно подумать, что будет, когда он попадёт на кожу или одежду, согреваемую теплом тела. Композиция стабильна с того самого момента, как исчезает стартовый аккорд. Она не изменяется и не переливается — в ней все по-американски чётко и понятно. Для тех, кто ищет в парфюмерии чувственность и тёмную женскую похоть, Tom Ford приготовили взрыв сверхновой. Если такова идея и концепция нового аромата, то я аплодирую стоя. Браво.

Secreto
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2021 00:05
Милада, а можно ваш инстаграм? 

miladay
Шопоголик
20 декабря 2021 13:04

фирменный флакончик 7,5 мл

740 руб

под заказ

Dry Wood Haute Fragrance Company HFC для мужчин

Dry Wood Haute Fragrance Company HFC для мужчин