Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
будет в цр сегодня
девочки, тем, у кого были заказы через пристрой, и через витрину, сложила вместе.
У кого только через витрину, пока не получается штрих-коды печатать.
Милада, дрбрый день! Можно цену флаконов и тестеров
Mon Guerlain edt
Creed Aventus
Jil Jil Sander edt?
Спасибо!
отзывы
Нежный, стойкий и шлейфовый
Просто упиваюсь им сейчас, весна во флаконе!
Это был мой самый первый серьезный парфюм в начале 2000-х, мне было 18) В закромах всегда имелся маленький флакончик этого чуда. И спустя столько времени и перебрав целый океан всевозможной ниши и селектива - пришло понимание, что вот оно счастье-то оказывается)) все это время было так близко!) Такое Счастье, когда не нужно усаживать, разнашивать, ждать погоды, настроения, повода и прочих сложностей. Полная гармония, нет никаких "но", это глоток воздуха, свежий ветерок, безумно женственный акварельный аромат, дымка нежности, легкости, радости и спокойствия. Это утренний туман, роса на молодой сирени и чашечка чая, на летней веранде в стиле Прованс. И совсем не имеет значения популярность этого парфюма, для меня он особенный. Полный дзен и гармония. Ну и стоит ли еще раз повторяться о том, как его обожают мужчины и детки ))))
100 мл тестер 4700
50 мл 3400
50 ml 11200
100 ml tester 14200
100 ml 18700
мужской?
125 мл тестер 4300
125 мл 4900
Сообщение отредактировал miladay - 12 декабря 2021 13:23
Женский "Ганимед"
450 руб 5 мл
Сообщение отредактировал miladay - 12 декабря 2021 20:51
отзывы
Мое прекрасное настроение. Вкусный, сочный, яркий. Нравится всем, особенно мужчинам. Я чувствую черешню, такую летнюю, ароматную, хотя ее и нет в нотах))). В принципе на любое время года, когда хочется просто улыбнуться и стать мягче))
Пока админ не исправил глюк, исправит, я смогу напечатать штрих коды для сдачи. На следующей неделе сдам. У вас будет отметка в ЛК.
Сообщение отредактировал miladay - 12 декабря 2021 15:33
отзывы
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:49Paclan № 61 - распродажа остатков |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:48Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Детская одежда - Сегодня, 10:28Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Участникам - Сегодня, 10:15Центр Раздач |
Детская одежда - Сегодня, 10:03Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 09:41скоро СТОП МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! Купальники! Новый в |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:36ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:18ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |