да, ЦР начинает сегодня работать с 16-00, вчера не работал.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да, ЦР начинает сегодня работать с 16-00, вчера не работал.
Блэк опиум еще не приехал ко мне.
или в вск, или во вторник
От меня можете забрать даже сегодня.
Сообщение отредактировал miladay - 24 ноября 2021 11:56
https://www.fragrantica.ru/designers/G-Nose-Perfumes.html
вот, только на фраге, в продаже не видела..... Если это вообще та марка, про которую спрашиваете...
Сообщение отредактировал miladay - 24 ноября 2021 12:13
сделала счета на то, то можно выкупить, это будут отливанты от поставщика. Остальные позиции написала комментарии, позиции с неактуальными ценами отменила.
200 руб 1 мл, 400 руб 2 мл, 800 руб 5 мл
Elena Prokofeva :
Как всегда, на протяжении уже, кажется, лет двадцати, я ждала новый аромат Serge Lutens.
Признаюсь, в последние годы его новинок я жду с некоторым опасением, ибо не все они меня радуют: я люблю ранние работы Serge Lutens, утонченные, сложные, пышные восточные и цветочные ароматы, и не понимаю его парфюмерных экспериментов, когда он начал делать лаконичные парфюмы…
Но «Fils de Joie» меня потряс, вызвал экстатический восторг и радость, и сейчас я жду флакон, заказанный на официальном сайте, — он путешествует уже довольно давно, но надеюсь, не потеряется в пути, это было бы слишком печально.
«Fils de Joie» — аромат с солирующим иланг-илангом (а я обожаю иланг-иланг), с чудесной ванилью, с роскошным жасмином, с густым медовым подтоном… «Fils de Joie» такой темный, таинственный и даже зловещий – кажется, так должна благоухать темнота в тропическом лесу, где-то неподалеку от древнего храма, давно потерянного в этом сплетении ветвей. Камни храма помнят жертвенную кровь, которую когда-то щедро на них проливали. И цветы в этом пугающем и странно-притягательном месте особенно пышны и благоуханны, и в аромате их есть что-то наркотическое: возможно, они тоже что-то помнят, корни шепчут ветвям, а ветви передают свою память каждому из бутонов.
«Fils de Joie» — бесспорная удача Serge Lutens и один из лучших ароматов 2020 года.
Закупки из Германии - Сегодня, 17:02Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:39~ШАПКИ ~новинки сезона |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:38ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:15Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:08ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Участникам - Сегодня, 16:00Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:59ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Детская одежда - Сегодня, 15:54Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |