ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
23 ноября 2021 12:27

Цитата: Лютик 5
Спасибо, к сожалению статус так и не поменялся Спасибо

да, ЦР начинает сегодня работать с 16-00, вчера не работал.

Latte
Шопоголик
23 ноября 2021 16:34
Добрый день! Вчера оплатила tom ford cherry
Подскажите пожалуйста когда в цр будет?

ЛисаАлиса
Шопоголик Моя витрина
23 ноября 2021 18:56
Добрый вечер! Мой заказ сдан в ЦР? Тоже почему-то не отмечен, что принят...

elina0602
Шопоголик
23 ноября 2021 20:19
Добрый вечер, оплатила и уведомила.

Jessdaniele
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2021 02:05
Добрый вечер! Ищу марку Nose perfumes, случайно не встречалось что-то?

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 11:55

Цитата: ЛисаАлиса
Добрый вечер! Мой заказ сдан в ЦР? Тоже почему-то не отмечен, что принят...

Блэк опиум еще не приехал ко мне.

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 11:56

Цитата: Latte
Добрый день! Вчера оплатила tom ford cherry Подскажите пожалуйста когда в цр будет?

или в вск, или во вторник

От меня можете забрать даже сегодня.

Сообщение отредактировал miladay - 24 ноября 2021 11:56

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 12:13

Цитата: Jessdaniele
Добрый вечер! Ищу марку Nose perfumes, случайно не встречалось что-то?

https://www.fragrantica.ru/designers/G-Nose-Perfumes.html

вот, только на фраге, в продаже не видела..... Если это вообще та марка, про которую спрашиваете...

Сообщение отредактировал miladay - 24 ноября 2021 12:13

ОксанаД
Шопоголик
24 ноября 2021 14:15
Милада, здраствуйте, кучу заказов оставила, уже прилично давно, по моим позициям есть надежда на выкуп или искать на других ресурсах?

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 16:01

Цитата: ОксанаД
Милада, здраствуйте, кучу заказов оставила, уже прилично давно, по моим позициям есть надежда на выкуп или искать на других ресурсах?

сделала счета на то, то можно выкупить, это будут отливанты от поставщика. Остальные позиции написала комментарии, позиции с неактуальными ценами отменила.

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 18:59
Cherry Punk выпущен в 2020 году. Парфюмер: Jerome Epinette.

Верхние ноты: Вишня, Шафран и Сычуаньский перец;
средние ноты: Фиалка, Абсолют жасмина и Мимоза;
базовые ноты: Пачули, Бобы тонка и Черная кожа.

Французский нишевый бренд Room 1015, всегда интригующий своими ароматами, представил композицию, открывшую новую главу в их рок-н-ролльной коллекции. На этот раз главным компонентов аромата стала вишня, ягода, которая в последнее время стала очень часто появляться в ольфакторных пирамидах.

10:45 утра - она всегда опаздывает. Потягивая вишневую колу, смешанную с портвейном, эта колючая мимоза в армейских ботинках открывает магазин Вествуд на Кингс-Роуд. Вы бы подождали целый час, только чтобы увидеть, как она кружится вокруг с новыми виниловыми пластинками, эта мятежная фиалка в крашеной из баллончика кожаной куртке. Погруженная в сладкие грезы, ее губная помада обжигает твою кожу, жасминово-белые оборки ее блузки придают оттенок романтики ... но не поймите неправильно - возможно, этот "SEX" (магазин, созданный Вивьен Вествуд и Малкольмом Маклареном) для мятежников, но он все равно продается. «7 фунтов за «Sex Pistols», без монет, пожалуйста.» Боже, храни эту Королеву.

«Лондон, Кингс-Роуд, дом 430, здесь все и начинается. Крутые ребята с обесцвеченными волосами обмениваются редкими виниловыми пластинками. Потертый деним, ручная роспись кожи, латекс, тартаны, принты, которые заставили бы ваших родителей покраснеть и запереть вас в доме на все лето ... панк изобрел моду или мода изобрела панк? От подпольных клубов до национального телевидения у панка всегда был свой собственный стиль, своя пресса (фанзины), свои фильмы, свои стихи ... поэтому мы решили, что у него должен быть свой собственный аромат. Громкий, как на репетиции в комнате без звукоизоляции. Мощный, как молодежный бунт, но все же сладкий и романтичный - идеализм юности, завернутый в тяжелую кожаную куртку». Dr. Mike

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 19:05

Fils de Joie Serge Lutens оригинал, распивновинка на витрине!

200 руб 1 мл, 400 руб 2 мл, 800 руб 5 млFils de Joie Serge Lutens оригинал, распив

Elena Prokofeva :
Как всегда, на протяжении уже, кажется, лет двадцати, я ждала новый аромат Serge Lutens.
Признаюсь, в последние годы его новинок я жду с некоторым опасением, ибо не все они меня радуют: я люблю ранние работы Serge Lutens, утонченные, сложные, пышные восточные и цветочные ароматы, и не понимаю его парфюмерных экспериментов, когда он начал делать лаконичные парфюмы…
Но «Fils de Joie» меня потряс, вызвал экстатический восторг и радость, и сейчас я жду флакон, заказанный на официальном сайте, — он путешествует уже довольно давно, но надеюсь, не потеряется в пути, это было бы слишком печально.
«Fils de Joie» — аромат с солирующим иланг-илангом (а я обожаю иланг-иланг), с чудесной ванилью, с роскошным жасмином, с густым медовым подтоном… «Fils de Joie» такой темный, таинственный и даже зловещий – кажется, так должна благоухать темнота в тропическом лесу, где-то неподалеку от древнего храма, давно потерянного в этом сплетении ветвей. Камни храма помнят жертвенную кровь, которую когда-то щедро на них проливали. И цветы в этом пугающем и странно-притягательном месте особенно пышны и благоуханны, и в аромате их есть что-то наркотическое: возможно, они тоже что-то помнят, корни шепчут ветвям, а ветви передают свою память каждому из бутонов.
«Fils de Joie» — бесспорная удача Serge Lutens и один из лучших ароматов 2020 года.

miladay
Шопоголик
24 ноября 2021 19:20
Композиция аромата включает ноты: Абсолют розы, Бессмертник, Герань, Роза и Мускус.

"Rose De Mai – терпковатый, насыщенный аромат розы с оттенком сухого темного чая (бессмертника, но мне хочется думать о черном чае) и цитрусовой нотой, которая, конечно, присутствует в той или иной степени интенсивности в аромате практически каждой розы. Причем, лимонная свежесть становится более очевидной с развитием аромата, он словно раскручивается наоборот – от базовых нот к верхним, и с течением времени становится все более светлым и цитрусовым, а также слегка подсушивается (все тот же бессмертник, можно разнюхать изящную горчинку). Роза невозможной красоты."(Elena Knezhevich)

от Alex (Sane-Witch) Osipov: «Rose de Mai» Perris Monte Carlo — прекраснейшая французская роза, юная, нежная и натуральная, как сама любовь. Коллеги описывали ее как сладкую… моя кожа творит с розами странное: она убирает из них сладость — почти из всех. Некоторые умудряются выстоять, но для этого с розой в композиции должен быть еще какой-то сладкий цветок или фрукт. Есть и технический прием: не утыкаться носом в запястье, нюхая над ним, сантиметрах в пяти, и в движении. Но даже и так «Майская роза» для меня — терпкая, потому что к ней в дуэт рвется герань с ее более жестким и напористым характером. Запах довольно прост и очень молод: это утренний цветок, с просвечивающими лепестками цвета зари и каплями росы на их невинной плоти. Герань меняет настроение розы, придавая подростковую ершистость, но не ее нрав — он остается элементарным.
Вначале, на утренней стадии, в «Rose de Mai» то и дело проскальзывает интересная, смятая, чуть гнилостная нота, как будто лепесток сорвали и втоптали в грядку — она чудесно добавляет аромату натуральности. Со временем он сгущается, как будто чуть подвядает, делается более зрелым. Все та же природа, все та же деревня; просто лирическая героиня округлилась станом, и в глазах появилась добрая житейская мудрость.

Валерий Михалицын :
Композиции Rose de Mai и Jasmin de Pays посвящены Грассу — городу-символу, колыбели современной парфюмерии, по сей день сохраняющей свой особенный статус. Майская роза и крупноцветковый жасмин — главные символы парфюмерной Франции, и Жан-Клод Эллена, связанный с Грассом с детства, передал в своих ароматах запах этих цветов.

Название Rose de Mai говорит само за себя. Перед нами предстаёт роза во всех возможных формах: только распустившийся цветок, эфирное масло и абсолют. От первого в аромате слегка ягодная, нежная свежесть и воздушность, будто тёплый южный ветер лениво перебирает благоухающие кудрявые лепестки. От второго — богатая цветочность с древесными и мятно-камфорными оттенками герани, пронизывающими весь аромат холодной иглой. От абсолюта же — древесно-бальзамическая плотность и животная медовость, янтарным сиропом обволакивающая базу аромата, согревая его. Помимо прочего, я обнаружил ирис, вернее, бархатисто-морковную его грань; она не утяжеляет композицию, а оттеняет пышный розовый аромат. Тонкий цветочный мускус практически неощутим, но выполняет работу по сглаживанию возможных неровностей. Rose de Mai — аромат в стиле Жан-Клода Эллена и одновременно нет. Он в достаточной мере акварельный, но эта акварель теперь полна цвета, а формы и силуэты стали чётче.

ЛисаАлиса
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2021 19:29
Добрый вечер! Оплатила, уведомила.

ЛиС24
Шопоголик
24 ноября 2021 19:47
Милада, добрый вечер! Оплатила Rose De Mai Perris Monte Carlo 5 мл 810р (в счёте опечатка, в уведомлении написала)