Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
цветочной бомбы только 5 мл в наличии
можете переоформить заказ на 5 мл, а можно 10 мл оставить до следующего выкупа.
Мне не срочно, оставлю 10, молекулу все равно собирать.
отзывы
мне напоминает мой любимый ИСЛ la nuit de l'homme - так что буду носить с удовольствием, хоть он и мужской. стойкость показал достойную. прекрасный аромат.
Очень последовательно раскрывается - в топе лидирует бергамот, потом выявляется ветивер и кедр, к финалу - бобы тонка.
Долго думала, потянет ли на унисекс. Но походила в них день и поняла, что аромат, все-таки, чисто мужской.
Шикарный парфюм, всем советую,очень позитивный, жемчужина в океане банальных парфюмов.
Тёплый, но не приторный,утренний.
выкупаю, 300 руб 1 мл, 400 руб 2 мл, 800 руб 5 мл
свободно 30 мл
отзывы
Действительно фруктово-травянистое колдовское зелье!
Необычный, интригующий, неординарный, волнующий аромат. Очень натуральный, цельный, ни одна нота не выпирает, не мешает.
Околдована ...
Кстати, в шлейфе аромат похож на Clive Cristian X.
Это взрыв мозга! Это круто! Неординарен однозначно! Флакон, конечно, не нужен, но отливант, для периодической оптимизации организма иметь необходимо всегда!
Так пахнет волшебство! Аромат изменяется на коже в зависимости от температуры, приятный шлейф на ветру. Правда колдовство. Прямо ощущаю себя в нем зеленоглазной рыжей бестией. Ценный экземпляр моей коллекции!!! Стойкость за предельная!
Аромат-сказка, Аромат-мечта, Аромат - волшебство. Видимо османтус вместе с перцем и специями меня одурманили! Сложно разложить Малию по нотам, она воспринимается мной как взрыв чего-то неожиданно прекрасного, яркого, сочного, и совершенно неизведанного. Как зеленый, прозрачно -хрустальный Джин, выпущенный из лампы. Стоикость-почти целый день, отзывы окружающих неоднозначны, но главное не переборщить с дозой. Не задушит, и не смерть всему живому, но может слегка свербить в носу!
Аромат совершенно потрясающий.
Опасный в смысле - что -раз затестив - сложно остановиться и не продолжить знакомство.
Удивительно цельный, обманчиво-мягко звучит, при этом сильный. Это аромат-женщина, и она имеет самостоятельный характер, объемный, узнаваемый.
Я, как визуал, для себя описываю ароматы картинками - с этим вижу зеленые переливы. Свет через листву, детскую игру в саду, куколки из травы (так и было). И все это складывается в удивительно уютный образ, из которого не выпирает, не царапает обоняние ни один острый угол, видимо. резкие обертоны специй спрятались, чтобы не отпугнуть раньше времени.
Не могу понять, я ли эта Malia - или она просто прошла мимо, обдав ароматом, заставив обернуться. Слишком явный у нее характер, она не будет подстраиваться под каждую. Так что - следующие несколько дней покажут, станем ли мы одним целым
Сперва зелёный мандарин, розовый перец, травы. Потом добавляется немного фруктовой сладости и специи. Цитрусово-пряный аромат. Позитивный, необычный, с богатым звучанием.
Нишевая ниша!!! В носке очень не прост, от этого он становится ещё прекраснее! Познакомившись впервые, я ощутила лишь охапку разных луговых трав. Очень насыщенно травянистый и не более. Но лишь спустя время ты будто начинаешь понимать это колдовство аромата! Магия, да и только…стойкость и шлейф потрясающие.
Сообщение отредактировал miladay - 31 октября 2021 16:07
Здравствуйте!
С сегодняшнего дня начали действовать новые covid-ограничения, в том числе и в ТЦ Свердловск.
С 30 октября в Свердловской области начинают действовать правила пропускного режима по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию от COVID-19.
Как теперь проходить в торговые центры:
1) Без QR-кода можно пройти в аптеки и продуктовые магазины, если они расположены в торговых центрах. На магазины, продающие товары первой необходимости, не распространяются требования, связанные с QR-кодами. Также в ТЦ могут попасть те, кто собирается привиться от коронавируса или пройти перепись населения (В ТЦ Свердловск это МФЦ на нашем этаже).
2) Если есть QR-код о полной вакцинации от коронавируса
3) Если есть медицинский документ, подтверждающий, что человек привит хотя бы одним компонентом вакцины
4) Если есть медотвод и чистый ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа
актуальные остатки (частично)
Neroli blanc Intense Eau de Parfum, Au Pays de la Fleur d’Oranger 10 мл
Silver Musk Nasomatto 4 мл
Coeur Couronne, Herve Gambs Paris 10 мл+5+2
Framboise Noire Shay & Blue London 10 МЛ+5+5
Chocolate Greedy Montale 10 мл
Lyric (W) Amouage 10мл+5+1
Paradox, Jacomo 5 мл
Hot Couture Givenchy ПВ 10 мл+10
Angie, Franck Boclet 2 мл
Neroli Amara, Van Cleef & Arpels 10 мл