ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
20 октября 2021 15:28
[attachment=218705]

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 16:51
[attachment=218706]

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 16:52

[attachment=218707]

Бронь

Сообщение отредактировал miladay - 20 октября 2021 18:29

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 16:53
[attachment=218708]

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 16:54
[attachment=218709]

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 16:55

В наличии, на распив. 

400 руб 5 мл

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 17:15
[attachment=218710]

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 17:23
Флакон с 45 мл свободен, 2700 руб.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 19:06
В основе аромата Lanvin Modern Princess находится переплетение свежих, сочных фруктовых нот с обольстительными и тонкими цветочными гранями. Парфюм наполнен элегантностью и чувственностью, эмоциями и страстью. Для составления композиции вдохновением послужил красный цвет, который, чаще всего, ассоциируется с любовью, соблазном и запретом, из-за чего возникает ощущение непреодолимого притяжения. Наиболее проявлены в аромате насыщенные фруктовые аккорды с умеренными нотами цветов и сладости с тонким кислым оттенком, а также легкими акцентами свежести и мягких пряных специй.
Какой должна быть современная принцесса? Элегантной, смелой, дерзкой и скромной, сочетать в себе потрясающую хрупкость и уверенность с собственных силах, вдохновлять окружающих на романтические поступки и конечно же иметь собственные розовые облака. Если это описание в точности отражает Ваши струны души, то новый аромат Lanvin Modern Princess непременно привлечет Ваше внимание. Аппетитное сочетание слегка кисловатой красной смородины воссоединяется в страстном танце со сладким, спелым красным яблоком. Легкий, едва неуловимый жасмин оттеняется такой же невесомой белой фрезией, будто бы создавая нежную и приятную паутинку, выпутаться из которой абсолютно нет желания. Пряная терпкость мускуса дополняется очарованием орхидеи, а легкие древесные нотки завершают неземной, волшебный образ. Почувствуйте себя настоящей принцессой из любимых сказок - попробуйте новый аромат Lanvin Modern Princess уже сегодня! духи.рф.

Духи Modern Princess имеют следующий состав:

Начальные аккорды: красная смородина, красное яблоко;
Сердечные аккорды: белая фрезия, жасмин;
Базовые аккорды: светлые породы дерева, белый мускус, ванильная орхидея.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 19:20
Парфюмерная вода Nina Ricci Premier Jour - это пересмотр бренда на своего рода понимание женственности и сексуальности. Название Premier Jour переводится как «Первый день». Premier Jour получился ярким, соблазнительным и очень чувственным. Этот парфюм пленит своим очарованием и легкой раскрепощенностью. Он отлично придется по душе активной молодой девушке, которая хочет быть сильной и решительной, но при этом ранимой и беззащитной. Аромат от Nina Ricci нежен и робок, но как только он попадает на кожу, он раскрывается чувственными и сексуальными нотками.

Армат: Цветочный, женский.

Верхние ноты: Сладкий горошек и Мандарин;
средние ноты: Гардения и Орхидея;
базовые ноты: Мускус, Сандал, Древесные ноты и Ваниль.
отзывы
В начале может показаться резковатым, но раскрывается бесподобно.Шлейф очень нежный тонкий, элегантный.Люблю его именно за этот чудесный шлейф.Один из любимых цветочных ароматов, я и летом его ношу , разумеется не в жару, а к примеру когда есть ветерок или после дождя.У меня новодел, со старым выпуском не знакома, но и к этому у меня никаких претензий нет абсолютно.Стойкость выше средней, шлейф на несколько метров.

Моя любовь вот уже многие годы. Любила и в матовом флаконе, люблю и в прозрачном. Красивый, нежный, невероятно стойкий, шлейфовый и элегантный. Имею много разных ароматов, но этот у меня должен быть всегда!

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 20:02

Shalimar Eau de Toilette Guerlain оригинал, распивраспиваем! в концентрации

Туалетная вода!

295 руб 5 млShalimar Eau de Toilette Guerlain оригинал, распи

отзывы

Бесподобная, наркотическая, дымно-пудровая ваниль! Магия! Волшебство!
Шалимар в туалетной воде - 100% мое! Несколько раз покупала парфюмерную воду, в итоге избавлялась от флакона. А ларчик открывался просто. Просто нужно было уменьшить концентрацию. После тесного знакомства с туалетной водой случился кардинальный поворот. Пошел третий месяц запоя! Шалимаром пропиталось все. Волосы, кожа, одежда, постель, любимая сумочка. Надышаться не могу! Насколько же гармоничный и совершенный аромат! Кусочек счастья во флаконе! И никакой горелой резины!
Отзыв о современной EDT

Много лет я безуспешно пыталась полюбить классический Shalimar, а всего-то нужно было попробовать версию ТВ вместо ПВ. С удовольствием офлаконилась в максимальном объеме. Изумительный аромат! Ваниль в нем просто эталонная.

Не люблю его начало, но обожаю спустя час) Сперва он раздражает даже какой-то навязчивостью, но затихая, интересный, нежный. При ношении хочется надеть шубку, хотя обычно таких желаний не возникает в принципе. Однозначно зимний. В других вариациях меня чуть душит, в ЕDT самое оно.