отзывы
Немного подвявшая на солнце малина в сочетании с капелькой коньяка и удом. После нанесения создаёт особое настроение немного посумасбродствовать. На девушке будет смотреться органичнее, чем на мужчине, отличное дополнение для образа такой себе чуточку "шальной дамочки", когда душа требует праздника.
До моего носа доносится как сладкое ягодное вино. Очень похоже я чувствую артизановскую Ежевику и мускус экстрим, но здесь более интересно за счет деревяшек. Нет никакой темноты и готики, как во многих отзывах, особенно на англоязычной фрагрантике. Не страшно переборщить с нанесением, так как шлейф не очень большой. Сейчас осенью очень уютен. Ассоциативный цвет - ежевичный.
Отличная идея смешать ягодный ликёр с горелыми деревяшками!
Малина и прочие ягоды звучат серьёзно, никакого компота или варенья, хотя и есть тут сладость, но, как тут уже отметили, она явно бальзамно-алкогольного происхождения.
Уже через час ягоды уходят и появляется уд, быстро трансформируясь из сладко-жжёного в дымно-копчёный, и в поддержку к нему - крепкая древесная база.
На мой взгляд любителя дымных деревяшек и алкогольных нот, это один из лучших ароматов Shay & Blue. Ничего лишнего, звучит натурально и выразительно, стойкость порядочная.