Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень красивый арома, пахнет цветами шиповника в самый его пик цветения, передо мной встает такая картина, яркий жаркий летний день и огромный куст шиповника весь покрытый распустившимися розовыми цветами и от него такой сладкий аромат ммм.Флакон красивого ярко-красного цвета, крышка(у меня объем 50мл) тяжеленная выполнена в виде цветка.Шлейф есть даже от одного пшика.
Один из любимых ароматов в коллекции. Роскошный, ювелирный взгляд на красоту роз! Стойкость более 6 часов, шлейф не яркий, теплый и гурманский, притягивает взгляды противоположного пола))
Светлый гурманский цветочно-древесный аромат Zadig & Voltaire This is Her!, созданный парфюмерами дома Robertet Мишелем Альмераком (Michel Almairac) и Сидони Лансессёр (Sidonie Lancesseur), основан на гармонии нот молока и каштанов, сочетание которых чем-то напоминает запах каштанового риса со взбитыми сливками или французские глазированные каштаны.
Тонкий, приятный и нежный аромат молока не только напоминает о детстве и создает ощущение комфорта, но и усиливает цветочный акцент композиции в виде жасмина самбак. Наиболее выражены в парфюме насыщенные объемные сладковатые ноты сандала, окруженные выразительными древесно-пудровыми гранями и запахом белых цветов.
Аромат интересный и не тривиальный, с прекрасным шлейфом. Собирает комплиметы как от мужчин так и от женщин. Стойкость хорошая. Пахнет молочными желтыми цветами. Нота перца придает остроту. Всесезонен, при носке раскрывается, живет. Хорошая работа. Рекомендую к знакомству. По моему мнению, редко кому может не понравиться. Разве что тем, кто абсолютно не переносит сладость и лактонность в ароматах.
Классный. Уд не люблю, ощущаю его, как запах гари, но тут его не чувствую, он, скорее, как нота подкопчености, которая придаёт аромату изюминку. В целом аромат очень мягкий и нежный, вмеру сладкий, ощущаю даже свежесть. Кокос только придаёт сливочности, сам аромат экзотический, фруктово- цветочный, чуть солоноватый, чисто женский, мне очень вкусно
верхние ноты
Кокос
Персик
Мандарин
средние ноты
Орхидея
Пачули
базовые ноты
Древесные ноты
Ваниль
Белый мускус
Амбра