ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nervo
Шопоголик
13 сентября 2021 14:04
miladay, ДД! оплатила, уведомила

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 14:26

Цитата: lar4751
Добрый день.  пристрой - Infusion de Mimosa Prada, ОРИГИНАЛ, распив, в наличии

30 мл во флаконе

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 14:30

Цитата: lar4751
пристрой - Mimosa Indigo, Atelier Cologne ОРИГИНАЛ в наличии, распив от 1 мл

примерно 50 мл 

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 14:32

Цитата: ZSveta
ДД! Можно узнать сколько мл осталось и на какую сумму?? Спасибо.

60 мл

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:26

Atlas Fever Ex Nihilo оригинал, распив от 1 млраспиваем! 800 руб 5 млAtlas Fever Ex Nihilo оригинал, распив от 1 мл

«Кедр соединяется с нотой розовых ягод, воскрешая в голове запах винтажной гитары из дорогой древесины. Сладость бобов тонка и ванили контрастирует с глубиной и многогранностью нот дуба и гваякового дерева. Atlas Fever – квинтэссенция истинной роскоши», – пресс-релиз марки.

Ex Nihilo при помощи своего нового релиза поставили целью вдохновить новаторов и свободных художников своим примером. Композиция Ex Nihilo Atlas Fever передает дух захватывающих путешествий. Она, как талантливый музыкант, играет вибрирующими нотами сандаловой древесины, которые переплетаются с аккордами розовых ягод. Формируется роскошный аромат, напоминающий дребезжащее звучание винтажных гитар. Завершает этот яркий аромат чуть сладковатые бобы тонка, которые контрастируют с аккордами древесины дуба и гваяка. Автором парфюма стала Шимала Мэйсондью.

Atlas Fever, как и прочие ароматы марки Ex Nihilo, разрабатывался в недрах концерна Givaudan. Это становится очевидно с первых секунд знакомства с ним – нос моментально считывает фирменную выверенность, даже некоторую аскетичность композиции. И пусть её профиль заявлен как восточно-гурманский, знайте, Восток здесь европеизированный, «подсушенный» с точным швейцарским расчётом.
Atlas Fever стартует, скорее, не розовыми ягодами, а фирменным розовым перцем, который будет напоминать о себе до самого финала. Он придаёт всей композиции воздушность, необходимую для восприятия баланса, который строится на слиянии далеко не самых лёгких гурманских, древесных и дымных нот.

За гурманскую часть здесь отвечает древесная ваниль, напоминающая о подкопчённом над костром маршмэллоу. Это не милый кондитерский ванилин, это именно что дымная пряность, в Atlas Fever готовая трансформироваться в сухой древесный запах нутра музыкального инструмента, служащего идейным центром всей композиции. Вообще, удивительно, насколько точно совпадает образ, который нарисовала Шьямала Мезондьё и конечный результат её работы.

Древесная часть композиции действительно сильно напоминает о запахе, который можно почувствовать, когда подносишь нос к резонансному отверстию акустической гитары. Только гитара эта моментально начинает гореть в твоих руках: плавятся ладанные струны, дымит просмоленный гриф. С каждой минутой дорогой инструмент горит всё ярче: дым и смолы, смолы и дым. При этом красиво горит, художественно – совершенно не раздражая рецепторы и не приводя в смятение чувства, но, как бы странно это ни звучало, согревая твоё нутро.
Одним словом, рок-н-ролл.

Верхние ноты: розовый перец, ладан;
Ноты сердца: абсолют нарцисса;
Ноты базы: сандаловое дерево, гваяковое дерево, дуб, ваниль, бобы Тонка.

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:26

Atlas Fever Ex Nihilo для мужчин и женщин

Atlas Fever Ex Nihilo для мужчин и женщин

Ex Nihilo

основные аккорды
древесный
ванильный
амбровый
пудровый
сладкий
бальзамический
теплый пряный
дымный
фужерный

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:27

верхние ноты

Ладан
Красные ягоды

средние ноты

Нарцисс

базовые ноты

Ваниль
Бобы тонка
Сандал
Дуб
Гваяк
Кедр

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:28

отзывы

Красив, сексуален, стойкий. Абсолютный унисекс. Теперь мой любимчик.
У этого аромата один минус - в нём невозможно быть не замеченным!!!

Аромат необычный, яркий. К сожалению для себя, нарцисса не обнаружила. В целом древесно-специевый.Тонка звучит на всем протяжении. Наиболее красив во влажную погоду.

Очень красивый аромат, дорогое звучание. Густой, обволакивающий. Я согласна с Третьяковкой - он очень выделяется на общем фоне всех ароматов бренда. Он мощный в хорошем смысле этого слова. На холодное время года будет нереально красивым!!! Шлейф километровый. Нереальный красавец!!!

Неожиданный для экснило, не похожий на их ассортимент аромат.
Тёплый, плотный, обволакивающий.

Очень красивый, древесный аромат.
Слышу много дерева и разного, очень нравится здесь ваниль, В меру сухая, огранённая кумарином, становится пикантной в раскрытии.
Ладана на деле не слышу, а вот нарцисс(который по голосам ушел в низ чарта) слышу максимально на уровне с дубом. К слову, я не люблю нарцисс, но здесь он как никогда кстати.
Прям сливочным аромат не назову, на мне сандал суховат и не кремовый (как например в wood & spices montale), но при этом иногда эта мягкая волна проявляется.
Этот EN хочется в коллекцию)))

Для меня это аромат сливочного мороженого, щедро присыпанного перцем. Густой, сладкий, древесный. Очень понравился. На верхней одежде держался 4 суток, на коже даже после душа. Раскрывается медленно, потом меняется не сильно. Унисекс.

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:35
оплаты отметила

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:39

пристрой - La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain оригинал, распив, в налиостаток во флаконе 25 мл 1000 руб.пристрой - La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain оригинал, распив, в нали

отзывы

Мне он нравится зимой. Идешь и шлейф свежй вишневый, терпковатый.Есть совсем чуток сладости, но не приторной, а какой-то свежей:)Отдых от тяжелых ароматов, либо нанести набегу, чтобы не напрягал. Зимняя вишня! :wub:

Обожаю и люблю почти все платья ! Каждое платье по своему роскошно ! Но именно в платье EDT наиболее слышна вкусная кисленькая нотка вишенки которую ощущаешь на себе почти весь день !А в сочетании с парфюмированным лосьоном для тела так вообще сказка!) Люблю...люблю...люблю...самое любимое из всех платьев! :yahoo:

Нежная, игривая вишенка! :shuffle: Думаю это единственное платье из всех подошедших мне))в нем химозной нотки(как по мне).Он не кричит, его нежная вуаль будет окутывать вас целый день и не будет раздражать, он деликатен.Очень нравится! :lips:

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 15:54

Vanille Santal выпущен в 2020 году. Парфюмер: Celine Ripert.

Верхние ноты: Специи и Карамель;
средние ноты: Индийский сандал и Кашмирское дерево;
базовые ноты: Мускус и Абсолют мадагаскарской ванили.

Vanille Santal Reminiscence для мужчин и женщин

Vanille Santal Reminiscence для мужчин и женщин

Reminiscence

основные аккорды
древесный
пудровый
ванильный
теплый пряный
мускусный
бальзамический
карамельный
сладкий

miladay
Шопоголик
13 сентября 2021 16:12

La Petite Robe Noire Ma Robe Petales, Guerlain ТВ ОРИГИНАЛ распив от 5 мл в налиостаток во флаконе (флакон в коробке)

78 мл 3100 руб,

на распив 225 руб 5 млLa Petite Robe Noire Ma Robe Petales, Guerlain ТВ ОРИГИНАЛ распив от 5 мл в наличии

"Новое платье в парфюмерном гардеробе La Petite Robe Noire, My Petal Dress. Весеннее платье с подолом в виде лепестков цветка, созданное на основе аппетитной фисташковой ноты."

Цветочно-зеленая композиция, разработанная парфюмером Thierry Wasser, начинается свежими аккордами мандарина, лимона, бергамота, сицилийского флердоранжа и травы. Цветочное сердце аромата включает комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина самбак. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса.
Весна,яркое солнце,приятный ветерок-это все то,что напоминает мне этот аромат.Это свежая вода,которая поднимает настроение на отлично и заставляет меня улыбнуться.

Сообщение отредактировал miladay - 13 сентября 2021 16:16

miladay
Шопоголик
14 сентября 2021 11:41

в наличии! Roses Elixir, Montale ОРИГИНАЛ, распив от 5 млв наличии,

330 руб 5 млв наличии! Roses Elixir, Montale ОРИГИНАЛ, распив от 5 мл

отзывы

Для меня самый нежный и комплементарный из
Montale. Очаровал он меня прошлым летом, когда унюхала его случайно у девушки консультанта и совсем забыла зачем всё таки пришла в магазин. Все мысли были только о том как бы выведать что за парфюм так нежно струится в прохладном помещении.
Почему-то она смутилась, путались в названиях между муском и эликсиром , но так как первый я знала (он для меня головная боль ) вычислила элексир, он супер, нежный, женственный, некричащий при умеренном нанесении. Пользуюсь с удовольствием в любое время года, пробуйте примеряйте на себя, он восхитительный поверьте!
Обязательно к затесту (5-10 мл)на пробу

Аромат красивый, очень шлейфовый, цветочно-фруктовый. Больше слышу на себе сладкий апельсин с земляникой и жасмин. Весна для него идальное время. Комплементарный! :give_rose:

Аромат чудесный! По направлению схож с Мисс Диор Шери. но. гораздо свежее. Шлефит. На этот аромат делают комплименты. но мне в нем чуть-чуть не хватает сладости.

Роза и лесная земляника. Красивый такой аромат, сладкий, но не приторный. Не душит и не надоедает, просто идеален .Как и все монтали очень стойкий.