Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, оставила заказ по куртке. Еще вопрос полукомбез(мембрана 990) сильно широкий- штанины и на верху лямки широко расставлены, ребенок худенький , не будут лямки спадать и тяжело бегать из-за широких штанин?
Сообщение отредактировал мамадочек - 20 сентября 2015 22:29
Спасибо, оставила заказ по куртке. Еще вопрос полукомбез(мембрана 990) сильно широкий- штанины и на верху лямки широко расставлены, ребенок худенький , не будут лямки спадать и тяжело бегать из-за широких штанин?
Юля, ДД. снова беспокою. Подскажите, что сейчас есть из 2.12 на девочку 98, спасибо. и еще, какой на него температурный режим дают? она у меня жаркое не любит. И решила еще к комплектам присмотреться. Мы много в машине ездим. Подумалось, наверное с курткой удобнее будет . Снял, доехал, надел. В каталоге 53.12, что есть, какие цвета? я так понимаю, он попрохладнее будет чем комбинезон. У него флис тоже только на спине и груди? спасибо.
Сообщение отредактировал Garkova79 - 21 сентября 2015 15:36
ага, поняла. Вроде опредилилась, возьму комплект. заказ завтра оформлю. там штаны же удлиненные? то есть со спинкой? и еще Юля, у меня есть вторая дочка, но там сложнее. Нужен комплект, рост 140*146, но девочка крупная, то есть животик, попка, ножки-все при нас. Дак вот, есть ли у Вас, может в других закупках, на наши формы что-нить? А то сейчас все на очень худеньких шьют. спасибо. Зима.
ага, поняла. Вроде опредилилась, возьму комплект. заказ завтра оформлю. там штаны же удлиненные? то есть со спинкой?
конечно
Цитата: Garkova79
и еще Юля, у меня есть вторая дочка, но там сложнее. Нужен комплект, рост 140*146, но девочка крупная, то есть животик, попка, ножки-все при нас. Дак вот, есть ли у Вас, может в других закупках, на наши формы что-нить? А то сейчас все на очень худеньких шьют. спасибо. Зима.
Здравствуйте! Подскажите, цены на 2.12 и 5.12 остались прежние? 1990 и 2090 соответственно? И новых цветов в 5.12 не появилось? И на рост 105 см мальчик комплектов нет?