Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила заказик на мои параметры 96-78-96 вот эту модель взяла 46 р. Платье село идеально, только основной цвет отличается от фото, на самом деле, он ярко темно-зеленый (бутылочный). А вот эту модель 48 размера и тоже село идеально. Ткань приятная и соответствует фото. Спасибо за закупку! Отличные платья по приятной цене.
Сообщение отредактировал Cofenok - 25 мая 2015 19:40
Юлия, добрый вечер!!! Получила свой зеленый жакет - он очень удобный! Смотрится элегантно!!! Не мешает даже то, что я с размером слегка переборщила)))) Спасибо!!!
Делаю вывод, что даже сатиновые (нетянучие) платья идут в размер (и вообще-то слегка тянутся), я бы даже сказала, в полноценный размер) Похвастать живым фото не могу пока. Платье в перешивке. Уменьшаем на размер по ширине и на 5 см. по росту (поднимаем талию. мой рост 167). А вообще платье очень понравилось по качеству ткани, лекал и пошива! Руки чешутся его надеть на работу уже.
sjv, Юля, спасибо за платьишки! Мама удивилась крою вот этого платья на фотке кажется, что низ отрезной, а на самом деле это оооооочень широкое платье с пояском