Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, у нас нет метрополиса, и скорее всего у вас еще старые цены, скоро обновят, у вас такой же большой ассортимент: есть Маброк, Бета, Бетфорд, горячий шоколад и цикорий Эльза? Маброк и Бета - очень классные чаи, у нас в магазинах этого не найти.
у вас такой же большой ассортимент: есть Маброк, Бета, Бетфорд, горячий шоколад и цикорий Эльза? Маброк и Бета - очень классные чаи, у нас в магазинах этого не найти.
что ты ))))) конечно нет, только ширпотреб, просто я все ищу темку со сладкими ценами на твиксы разные))))) и не найду, видать в магах заапасы потому и цен не видно разницы. чая конечно тут ооооочень много. без вариантов.
просто я все ищу темку со сладкими ценами на твиксы разные))))) и не найду
У них - в Лавке чая, вообще, раньше не было шоколада, я видела, что вы искали батончики, вот и выставила, когда появились, но цены, да, примерно как в магазине.
bimevox, он только появился, в этом выкупе заказали несколько коробок, а, вообще, Бетфорд - очень хороший чай, мне нравится, заказала себе - могу предложить вам, если надумаете
Оля ДД, извини за задержку, интернет отрубили, оплатила только забыла в уведомлении написать номер операции, и еще ты мне можешь как в прошлый раз коию наклоднушки кинуть с заказом