Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, если нужно до НГ, то только то, что есть на витринке из новогоднего, независимо от наличия на сайте, остальное после праздника, я добавила, но будет после праздников
Сообщение отредактировал ольгаА - 29 декабря 2014 09:26
Gelbfrau, если нужно до НГ, то только то, что есть на витринке из новогоднего, независимо от наличия на сайте, остальное после праздника, я добавила, но будет после праздников
давай тогда 3 звездочки, оплачу по тем реквизитам, что в счете. 240*3
Добрый день! Получила сегодня свои чаи ! Спасибо вам за вашу закупку! Отличные подарочки близким! шоколад вкусный! Обязательно еще будем приобретать . С наступающим вас! Счастья удачи в новом году!
Девочки!!! Кто заказывал в этом выкупе: цены повысились, всем исправила в лк, смотрите - если не согласны - ставим отказ, жду сегодня - завтра и отправляю заказ.
dar070586, сейчас точно есть Морские и Пиратские, давайте так: оставляйте заказ - я просто буду переносить, если будет не актуально, поставите отказ, но они по цене 358 руб.уже идут, не успела поправить.
dar070586, напишите сумму и конкретнее что хотели бы (зеленый, черный, пакеты) - попробую подобрать, на витринке не все или сами выбирайте на сайте, там цены розничные, но у меня опт+орг получается примерно одинаково.