Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,заказ получила,буду разбирать! в выходные увезу в цр,получать можно будет только когда придет сообщение "ваш заказ принят в цр" завтра постараюсь выставить счета за доставку,нужно будет оперативненько оплатить!будьте готовы
Маша, оплатила 258р за доставку. Маша, а у меня правильно доставка посчитана? Варежки детские (еще с прошлого выкупа жду) 0,05+ носки детские 2*0,05 + носки для взрослых 0,08*3 итого 0,39*600= 234р. А выставлено зая 0,17+0,08*2+0,05*2=0,43*600=258р . 0,17 это что? может я что-то не так поняла в этой доставке?
Сообщение отредактировал зая - 3 ноября 2014 01:41
Мне кажется счет по доставке еще никому не выставлялся, т.к. пост с расчетами доставки отредактирован 28 августа, предполагаю, что это прошлый выкуп. Ждем
Маша, если по доставке информация с прошлого выкупа, то у меня тогда прошлый выкуп посчитан не правильно или я совсем ничего в этих расчетах не понимаю
Маша, добрый вечер! Пересчитала суммму за прошлую доставку, все понятно, только там учтена сумма за варежки детские, которые до сих пор не пришли (надеюсь в этот раз их получу, я думала доставка по факту ).