Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мое платье все-таки оказалось ,что маломерит Прям ооооочень расстроилась, что такая красотень маловата оказалась. качество супер. придется пристраивать. жаль
Платья однозначно в размер. Если у вас пограничный, то берите больший размер. Моего платья уже нет на сайте, но по качеству очень понравилось. Единственное "НО" - это то, что молния на платье заканчивается в самом узком месте, на талии. Как хочешь, так и влезай в него, тем более что оно по фигуре, в обтяг. Но лично для меня это не проблема, уже все переделала. Ну и длину пришлось укорачивать, я полагаю что платья на рост 176, а у меня всего 156 Обязательно приду ещё за обновками.
Получила платье. Закупки - это кот в мешке или сама я курица так читала.
Состав: трикотаж Масло + гипюр (Полиэстер: 95%, Эластан: 5%) Ожидала получить трикотажное платье с гипюром 95%+5%. Оказалось что платье полностью синтетика (как лосины) эх
ну а в целом понравилось качество? размер подошел?
Дома одела, всё хорошо. Муж сказал не видно что синтетика. Размер подошел, подстраховалась взяла не 38, а 40 размер. Постирала. Можно на работу одевать. Кстати, платье стройнит хорошо.