Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв))) Обогреватель и сушилку для обуви заказала давно, но оценила не так давно, сушилка хорошая все просушивает очень бережно. А обогреватель заказывала маме на работу, в сентябре, октябре пока не топят мерзнет очень, но промахнулись с размером, хотели маленький, а на размер не посмотрели, а такой большой некуда повесить, оставили дома. И вот в таком странном ноябре, то холодно, то тепло, он проявил себя прекрасно, температура сразу как включишь повышается на градус, нагревает помещение быстро, сразу становится тепло. Очень хорошая вещь, советую приобрести всем.
Хочу оставить отзыв))) Обогреватель и сушилку для обуви заказала давно, но оценила не так давно, сушилка хорошая все просушивает очень бережно. А обогреватель заказывала маме на работу, в сентябре, октябре пока не топят мерзнет очень, но промахнулись с размером, хотели маленький, а на размер не посмотрели, а такой большой некуда повесить, оставили дома. И вот в таком странном ноябре, то холодно, то тепло, он проявил себя прекрасно, температура сразу как включишь повышается на градус, нагревает помещение быстро, сразу становится тепло. Очень хорошая вещь, советую приобрести всем.
Большое Вам спасибо Очень приятно, что так много положительных отзывов )
Подниму темку. Пора готовиться к весенним заморозкам - когда на улице резко холодает после отключения отопления))) Мне нужны три больших обогревателя. Кто со мной?!
Наташа,привет! Просто влезу,проходила мимо,не удержалась заглянуть в гости Какое все таки удачное приобретение - сушилка для обуви,в эту слякотную зиму-она у нас постоянно в ходу. На работе девочки брали,все-все очень довольны. Про настенные уже много хорошего сказано,брала и себе,и на работе заказывали. Все довольны!