Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, вечер добрый! Исправь у меня курточку: Заказ #211093 Модель M4-41sp (M4-41sp) размер 54-56 на 56, пожалуйста! Сегодня без меня забрали, померяли... Вердикт мужской - эльфячья одежка, пошито на: цитата - "худеньких заинек" ( ну ты помнишь эпопею с заказом для молодого парня?! Не поверишь - втиснулся!!! Говорит: сидит в облипку, но в пристрой НЕ ОТДАСТ!!! ) Нас в Екатеринбурге пока нет, так что на отзывах по телефону приходится прикидывать! Пиджак пришел не такой, как на картинке (там 2 пуговицы, а у нас 3)
Сообщение отредактировал laguna0 - 2 сентября 2014 20:38
Юль, я изменила заказ, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, решила взять по одной разных футболок. чтобы уж если пролечу с размерами, то хоть минимально. а в след выкуп закажу то, что хотели в этот уже с учетом пришедших моделей.
Девочки, получила счет, нет достаточно большого кол-ва позиций, вечером сделаю отмены и напишу всем в личку, можно за выходные согласовать замены и нам добавят в счет