Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила счета на оплату среда-четверг, есть пристрой
Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 1,5 кг Арахис в шоколадной глазури 1 кг Вишня в белой шоколадной глазури 1 кг Вишня в шоколадной глазури 0,5 кг
Elliote, я могу ваш заказ принять только в следующий выкуп, открывать новые коробки сейчас я не буду, в этот выкуп принимаю только заказы на открытые ряды: Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 1,5 кг Арахис в шоколадной глазури 1 кг Вишня в белой шоколадной глазури 1 кг Вишня в шоколадной глазури 0,5 кг
Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Арахис в шоколадной глазури 1 кг Вишня в белой шоколадной глазури 0,5 кг Вишня в шоколадной глазури 0,5 кг
Сообщение отредактировал bimevox - 19 февраля 2014 09:30
ПРИСТРОЙ Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Арахис в шоколадной глазури 1 кг Вишня в белой шоколадной глазури 0,5 кг Вишня в шоколадной глазури 0,5 кг
ПРИСТРОЙ Финик с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 0,5 кг Арахис в шоколадной глазури 1 кг Вишня в белой шоколадной глазури 0,5 кг Вишня в шоколадной глазури 0,5 кг