Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ситуация такая на данный момент: груз по Новому формату еще с 16 декабря ждет отправку в транспортной компании, в местном ПЭКе всех уже давно поставили на уши, московский ПЭК тоже уже не спит, сегодня уходит последняя машина в Екат, мы уже с мужем с двух сторон долбим транспортную . Я надеюсь мы сможем запихнуть груз в последную машину. Как все станет ясно - напишу.
Сообщение отредактировал bimevox - 24 декабря 2013 10:00
IrinaY, сегодня все станет ясно - они каждый день обещают отгрузить, сегодня уходит последняя машина - если запихнем приедет машина в ночь с пятницы на субботу в город. Москву мы уже тоже подключили, сейчас на складе тех.перерыв до 9.00 по Москве - так что через 45 минут они снова ждут нашего звонка
Сообщение отредактировал bimevox - 24 декабря 2013 10:15
Мы ведь реально уже неделю висим на телефонах - этой ситуацией мы занимаемся постоянно, на самотек не пускали. И естественно, я в последную минуту не буду объявлять, что груз приедет после нового года - я понимаю, что это подарки. Как только все узнаю - в теме сообщу. У меня самой и у друзей там подарки.
svkotl, сегодня вечером будет у меня, если из дома с Краснолесья или Радищева - с завтрашнего дня - только предупредить - если из ЦР в субботу сорее всего, завтра точнее могу сказать
svkotl, сегодня вечером будет у меня, если из дома с Краснолесья или Радищева - с завтрашнего дня - только предупредить - если из ЦР в субботу сорее всего, завтра точнее могу сказать
sae4ka2604, давайте дождемся прихода - на сайте компании до сих пор нет информации, что груз ушел - но! они сказали, что система упала, по телефону же и москва и екат подтвердили, что груз уехал. Если предет в четверг, я ооочень постараюсь в субботу отдать в ЦР к открытию. Еще не известо в какое время в четверг придет груз и как его оприходуют...
Сообщение отредактировал bimevox - 24 декабря 2013 21:17